Jump to content

Search the Community

Showing results for tags 'openvpn'.

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • Comunidade
    • Sugestões, Críticas ou Dúvidas relativas ao P@P
    • Acerca do P@P
  • Comunidade a Trabalhar
    • Apresentação de Projectos de Programação
    • Downloads
    • Revista PROGRAMAR
  • Desenvolvimento Geral
    • C
    • C++
    • Java
    • Pascal
    • Python
    • Bases de Dados
    • Dispositivos Móveis
    • Outras Linguagens
  • Desenvolvimento Orientado para Web
    • PHP
    • HTML
    • CSS
    • Javascript
    • Outras Linguagens de WebDevelopment
    • Desenvolvimento Web
  • Desenvolvimento .NET
    • C#
    • Visual Basic .NET
    • ASP.NET
    • WPF & SilverLight
  • Software e Sistemas Operativos
    • Software de Produtividade
    • Sistemas Operativos
    • Apresentação de Software
  • Informática
    • Interfaces Visuais
    • Computação Gráfica
    • Algoritmia e Lógica
    • Segurança e Redes
    • Hardware
    • Electrónica e Automação Industrial
    • Matemática
    • Software de Contabilidade e Finanças
    • Dúvidas e Discussão de Programação
  • Outras Áreas
    • Notícias de Tecnologia
    • Dúvidas Gerais
    • Discussão Geral
    • Eventos
    • Anúncios de Emprego
    • Tutoriais
    • Snippets / Armazém de Código
  • Arquivo Morto
    • Projectos Descontinuados
    • System Empires

Blogs

  • Blog dos Moderadores
  • Eventos
  • Notícias de Tecnologia
  • Blog do Staff
  • Revista PROGRAMAR
  • Projectos
  • Wiki

Categories

  • Revista PROGRAMAR
  • Tutoriais
  • Textos Académicos
  • Exercícios Académicos
    • Exercícios c/ Solução
    • Exercícios s/ Solução
  • Bibliotecas e Aplicações
  • Outros

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Found 1 result

  1. analistarede

    Openvpn não conecta erro de TLS.

    Pessoal, Meus cumprimentos. Fiz um servidor de openvpn tipo client-to-site numa VMWARE, funcionou bem , mas depois de um tempo dá um erro como o certificado estivesse expirado, embora não esteja. Estou fazendo outro certificado para ver se vai dar certo, mas quero saber o que houve de errado pra o servidor openvpn informar no log que o certificado do nó remoto está expirado, se ainda tem mais de um ano para a expiração. Erro que mostra no log: OpenSSL:error:14089086:SSL routines:ssl3_get_client_certificate:certificate verify failed .
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site you accept our Terms of Use and Privacy Policy. We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.