Jump to content

Leaderboard

Popular Content

Showing content with the highest reputation since 06/14/2021 in all areas

  1. Olá Ana, O ctime retorna um ponteiro para uma string static, nome precisa de ser char *. Mas aconselho-te já a evitares usar o ctime neste exemplo: Não tens controlo do formato que é sempre: "Www Mmm dd hh:mm:ss yyyy\n" Os carateres ':' e '\n' são proibidos em filenames em windows (':' em mac), mas mesmo em linux que suporta ambos, é mau gosto usares o '\n'. Aconselho-te vivamente a usares strftime, por poderes controlar o formato que melhor desejares. Tens aqui um exemplo de como obter a mesma informação com esta função: time_t ddh = time(NULL); struct tm * tm = l
    2 points
  2. Não existe um "comando" que faça a percentagem de votos. Isso é calculado matematicamente, cuja fórmula terás de traduzir para código. Dados n candidatos, onde cada candidato teve v votos, a percentagem de votos de cada candidato é dada por v / n * 100. function percentagem(votos, n : integer) : real; begin percentagem := votos / n * 100; end; Cumprimentos.
    1 point
  3. Pessoal, já por diversas vezes foi dito aqui no canal que o ambiente de testes tem estado com problemas. Imagino, que a preocupação da AT e com razão, seja sempre a produção como prioridade. Não estou a dizer que seja o v/ caso, mas como falam em ambiente de testes, é sempre de desconfiar. E se for esse o caso, no meu caso (passo a redundância), é muito simples. Desenvolvo em Testes, Aponto para Produção com um documento já emitido. Se ele me devolver "Documento já introduzido", é porque o Erro é do ambiente de Testes, o que já aconteceu dezenas de vezes para não dizer mais. BTW, s
    1 point
  4. @Sergio.desculpa lá, mas não consigo perceber. E não é as questões que o @marcolopes ou o @desconfiado levantaram, é mesmo a questão que tu levantaste. Ainda há 2 dias escrevi (lá em cima) que em 2012 já tinha clientes com o EDI. E ando perdido, como imagino que maior parte dos colegas aqui no fórum. Ora tu chegas e dizes (e bem.... Não vou discutir tecnicidades) que existem integradores EDI que entregam em qualquer local, só temos de facultar os dados dos nossos clientes, que portanto não nos devemos preocupar com o facto de fazer ligações a N brokers, mas depois não defines, nã
    1 point
  5. Pessoal deixem-me só dizer duas coisas; 1º tanto quanto sei, a menos que tenha alterado alguma coisa desde 2012 nesse sentido, não é possível uma Software House ser Broker, ou melhor é possível, não pode é ser Broker do seu próprio software... Portanto não se levanta a questão de "Broker dentro de Portas"... Tentamos isso em 2012 ou 2013 para um cliente nosso, e foi-nos negado... isto na FE claro. 2º tenho ouvido muita gente a falar de ligações ás toneladas de Brokers. Portanto nós que já cá andamos há 5, 10, 15 anos, vamos mais uma vez competir entre nós, chamando a nós a responsa
    1 point
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site you accept our Terms of Use and Privacy Policy. We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.