Jump to content

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation since 01/18/2020 in all areas

  1. 2 points
    O IS e o IVA são impostos alternativos. Se estiver sujeito a IS nunca está sujeito a IVA, ver nº 2 do artigo 1º do Código do Imposto do Selo. Por isso, ou colocas o IS ou colocas o IVA. Podes confirmar no exemplo da AT em http://info.portaldasfinancas.gov.pt/apps/saft-pt01/local/saft_idemo599999999.xml
  2. 2 points
    Bom dia mesmo problema de comunicação, mesmo erro Nunca tive instalado o Root nem o intermedio e nunca tive problemas a comunicar (exceto quanto existem estas interrupções...) Alias reportaram-me mesmo agora que ja funciona! Atenção: não mudem nada, eu já consigo comunicar...
  3. 2 points
    Olá, Sim já liguei e dizem que estão a tratar do assunto.
  4. 1 point
    Olá, O facto de estares a colocar um post já é meio indicador de que estás a requisitar ajuda ou opinião. Ninguém vai beneficiar de um título como "alguem me ajuda". Quanto ao problema em si, tens várias formas de fazer. O que procuras é a propriedade Enabled, e tens de a colocar false. Para chegar ao botão, não interessa se está num painel ou não. Lembra-te que Forms são classes: podes simplesmente criar um método no form alvo para o efeito, método este que pode ser invocado como qualquer método do lado do form que cria novas instâncias deste segundo.
  5. 1 point
    Bom dia tenho seguinte código em java e quero desenvolver para c# alguém já fez algo semelhante? O código é o seguinte: private boolean addRequestParametersToWebservice(SubmitWebserviceRequest submitRequest) { addParameter("systemName", "taxUser"); addParameter("systemPass", Password.encryptWithPaddingLength("y5jeC$maQe")); addParameter("decl", submitRequest.getDeclaracaoToRequest()); addParameter("declVersion", submitRequest.getDeclVersion()); if (submitRequest.hasAppVersion()) addParameter("app_version", submitRequest.getAppVersion()); addParameter("checkwarnings", String.valueOf(submitRequest.isCheckWarnings())); for (Iterator iter = submitRequest.getUsers().iterator(); iter.hasNext(); ) { SubmitUser submitUser = (SubmitUser)iter.next(); if (submitUser.getId().equals("SPA")) { addParameter("nifA", submitUser.getNif()); addParameter("passwordA", submitUser.getPassword()); } else if (submitUser.getId().equals("SPB")) { addParameter("nifB", submitUser.getNif()); addParameter("passwordB", submitUser.getPassword()); } else if (submitUser.getId().equals("TOC")) { addParameter("nifTOC", submitUser.getNif()); addParameter("passwordTOC", submitUser.getPassword()); addParameter("toc", submitUser.getNif()); addParameter("passwordToc", submitUser.getPassword()); } } for (Iterator iter = submitRequest.getOptionalFields().iterator(); iter.hasNext(); ) { Pair optionalField = (Pair)iter.next(); addParameter((String)optionalField.getFirst(), (String)optionalField.getSecond()); } return true; } A outra dúvida é: Não tendo wsdl para o webservice: https://www.portaldasfinancas.gov.pt/pt/externalws/oadmrsv/entregarDMROffline.action Há outra forma de identificar os parâmetros? Obrigado
  6. 1 point
    Liguei agora só para descargo de consciência tentaram passar para o Helpdesk mas a linha estava "saturada", por isso previsão… "é ir tentando"... Cumprimentos
  7. 1 point
    Lá está: penso que a tal obrigação de comunicação à AT se refere à comunicação mensal que é obrigatória. Quando falamos de gerar o SAF-T completo (ou de auditoria), pelo que sei tem de ir tudo. Ou seja, no SAF-T mensal são exportados apenas os recibos RIC, no SAF-T global vão todos.
  8. 1 point
    Penso que o problema possa estar por estares a pesquisar num campo do tipo Memo. Experimenta com outro campo para veres se está tudo bem configurado.
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site you accept our Terms of Use and Privacy Policy. We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.