Jump to content

Leaderboard

  1. antseq

    antseq

    Member


    • Points

      6

    • Content Count

      163


  2. M6

    M6

    Moderator


    • Points

      2

    • Content Count

      6,401


  3. Rui Carlos

    Rui Carlos

    Staff


    • Points

      2

    • Content Count

      9,587


  4. CFreitas

    CFreitas

    Member


    • Points

      1

    • Content Count

      109



Popular Content

Showing content with the highest reputation since 04/29/2020 in all areas

  1. 1 point
    Isso acontece normalmente quando a hora do servidor/pc não está sincronizada com a do observatório.
  2. 1 point
    Se tens uma data e uma hora não é time, é datetime. Podes obter as últimas 24 horas usando NOW() - INTERVAL 1 DAY.
  3. 1 point
  4. 1 point
    Viva, Somar Ano, Mês e Dia vai dar origem a uma série de datas com o mesmo valor: 2020 + 01 + 10 = 2031 2020 + 02 + 09 = 2031 2020 + 03 + 08 = 2031 Todas tem o valor de comparação 2031, qual delas é a mais recente?
  5. 1 point
    PTAPI https://www.duminio.com/ptcp/
  6. 1 point
    Normalmente o problema está no relógio do PC com + 60 segundos diferença em relação ao oal.ul.pt
  7. 1 point
    We are excited to announce the open-sourcing of Microsoft GW-BASIC on GitHub! Yes, seriously Why? Since re-open-sourcing MS-DOS 1.25 & 2.0 on GitHub last year, we’ve received numerous requests to also open-source Microsoft BASIC. Well, here we are! [Continua...] In Devblogs Microsoft, 22 de Maio de 2020
  8. 1 point
    Começa por deixar de usar variáveis globais, e suspeito que ficas com o problema resolvido com extra
  9. 1 point
    Salvo erro o problema está no seu primeiro "for" que não faz muito sentido: for(i=0; i!=4; i=i) deveria ser: for(i=1; i<4; i++) ou seja (i começa em 1; enquanto menor que 4; incrementa i) => repete 3 vezes (i=1; i=2; i=3) "3 jogadas"
  10. 1 point
    Se optar, pelo "for" que já faz o incremento na sua definição ( ; ;i++) deve remover o outro "i++" de dentro do ciclo... senão como diz... mostra apenas metade dos resultados (de cada vez que corre o ciclo o "i" incrementa 2 e portanto terá metade dos resultados). cps.
  11. 1 point
    o valor de c = -0.5 .... e o "cast" para (int) transforma em 0 que é o resultado final. do que entendo, o "cast" para (int) dará sempre a parte inteira, sem qualquer aproximação (floor ou ceil) ou arredondamento (round): int main() { cout<<"(int) -0.9 = "<< (int) (-0.9f) << "\n"; cout<<"(int) -0.5 = "<< (int) (-0.5f) << "\n"; cout<<"(int) -0.3 = "<< (int) (-0.3f) << "\n"; cout<<"(int) +0.3 = "<< (int) (0.3f) << "\n"; cout<<"(int) +0.5 = "<< (int) (0.5f) << "\n"; cout<<"(int) +0.9 = "<< (int) (0.9f) << "\n"; cout<<"\n"; cout<<"(int) -1.9 = "<< (int) (-1.9f) << "\n"; cout<<"(int) -1.5 = "<< (int) (-1.5f) << "\n"; cout<<"(int) -1.3 = "<< (int) (-1.3f) << "\n"; cout<<"(int) +1.3 = "<< (int) (1.3f) << "\n"; cout<<"(int) +1.5 = "<< (int) (1.5f) << "\n"; cout<<"(int) +1.9 = "<< (int) (1.9f) << "\n"; return 0; } output: (int) -0.9 = 0 (int) -0.5 = 0 (int) -0.3 = 0 (int) +0.3 = 0 (int) +0.5 = 0 (int) +0.9 = 0 (int) -1.9 = -1 (int) -1.5 = -1 (int) -1.3 = -1 (int) +1.3 = 1 (int) +1.5 = 1 (int) +1.9 = 1
  12. 1 point
    Se quer que volte a fazer o algoritmo novamente, a instrução "i = 0;" tem de passar para dentro do primeiro "while" (de forma a fazer RESET do i=0), senão o "i" já terá uma valor maior/igual a 10 e não voltará a fazer/repetir o algoritmo para o novo valor lido. while (1){ i = 0; ... } * Este "while(1)" deixará o programa a repetir o algoritmo em loop "infinito" * Como o "algoritmo" parece ter um número de "passos" fixo (0..9) e pré-determinado, no segundo "while" poderia ter usado um "for(int i=0;i<10;i++)"
  13. 1 point
    Sim, vale. Pelo menos se for para desenvolver um app que tire partido de todas as funcionalidades oferecidas pelo SO. Já se for para desenvolver uma app desktop que é basicamente um wrapper da app web (e.g. Electron apps), a utilidade é mais duvidosa.
  14. 1 point
    string str = "antonio maria"; Console.WriteLine(Regex.Replace(str, @"\b[a-z]", delegate (Match m) { return m.Value.ToUpper(); } ));
  15. 1 point
    viva, já ouviste falar de dados sensíveis (para não dizer muito sensíveis) e RGPD. já ouviste falar de que mesmo agora com a pandemia muitos se recusam usar uma app (supostamente com dados anónimos) só para alertar que nos últimos dias esteve na proximidade de alguém que veio a ser confirmado positivo com o vírus. na minha opinião entre um extremo e outro, ninguém lhe pega... por outro lado: - existem aplicações, tipo consultórios médicos, com este "tipo" de registos "privados" só daquele médico/especialidade com a respectiva autorização do utente. (o utente não tem muito como fugir destes registos) - já existe no próprio SNS, na área dedicada ao utente web, algo chave-na-mão para o próprio utente registar (se o desejar) a sua situação "clínica" (ninguém preenche... dados sensíveis...), pode consultar quem teve acesso aos seus registos, pode consultar vacinas, pode consultar sua medicação, já está preparado para os novos resultados de exames em formato digital (teoricamente esta app permite a situação clínica centralizada e contém toda a informação do utente => disponível aos profissionais de saúde) cps, A.S.
  16. 1 point
    As séries têm de ser no mínimo anuais. No máximo poderão ser perpétuas.
  17. 1 point
    Estou aqui com umas dúvidas relativamente ao WS de transporte Utilizo Java e tenho o seguinte código: private void setSSLConnection(WSBindingProvider bp) throws KeyStoreException, IOException, NoSuchAlgorithmException, CertificateException, UnrecoverableKeyException, KeyManagementException { char[] testeWSPass = "TESTEwebservice".toCharArray();//$NON-NLS-1$ KeyStore ks = KeyStore.getInstance("pkcs12"); //$NON-NLS-1$ ks.load(this.getClass().getClassLoader().getResourceAsStream("wsdl/TestesWebServicesTransport.pfx"), //$NON-NLS-1$ testeWSPass); KeyManagerFactory kmf = KeyManagerFactory.getInstance("SunX509"); //$NON-NLS-1$ kmf.init(ks, testeWSPass); SSLContext sslContext = SSLContext.getInstance("TLS"); //$NON-NLS-1$ // indica um conjunto de certificados confiaveis para estabelecer a ligacao SSL KeyStore ts = KeyStore.getInstance("JKS"); //$NON-NLS-1$ System.out.println(testeWSPass); ts.load(this.getClass().getClassLoader().getResourceAsStream("wsdl/trustStore"), testeWSPass); //$NON-NLS-1$ TrustManagerFactory tmf = TrustManagerFactory.getInstance("SunX509"); //$NON-NLS-1$ tmf.init(ts); sslContext.init(kmf.getKeyManagers(), tmf.getTrustManagers(), null); bp.getRequestContext().put(JAXWSProperties.SSL_SOCKET_FACTORY, sslContext.getSocketFactory()); } O que se passa é que quando utilizo a mesma trust store que utilizo para a faturação, ele devolve: java.io.IOException: Keystore was tampered with, or password was incorrect E quando utilizo uma trusted store gerada com o ficheiro cer que as finanças enviaram HTTP transport error: javax.net.ssl.SSLHandshakeException: sun.security.validator.ValidatorException: No trusted certificate found Alguem me pode dar uma dica. Obrigado
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site you accept our Terms of Use and Privacy Policy. We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.