Ir para o conteúdo
Broken

Editar campos da bd

Mensagens Recomendadas

Broken    0
Broken

Boas pessoal, cá estou eu de volta em mais um dia de trabalho na qual vim pedir ajuda sobre um codigo.

É o seguinte, eu quero que ao clicar no botao editar, ele vai a direito a um formulario onde e possivel alterar os campos dps e so fazer o update e aparecer na estrutura de vizualização os campos alterados.

Está tudo feito o inicio mas tenho uns bugs no qual eu gostaria que me ajudassem.

<?php

$con = mysql_connect("localhost","root","");
if (!$con)
  {
  die('Could not connect: ' . mysql_error());
  }mysql_select_db("chardware", $con);


mysql_query("UPDATE hardware SET caracteristicas = '' where  ");

mysql_close($con);

?> 

e o seguinte quando ligo a base de dados ele altera todos os campos pk eu ainda n tinha posto o 'where' e... é mesmo aqui a minha duvida.

colocar o id da tabela... <?php echo $_REQUEST['id'];?>.. tentei colocar isto mas esta completamente errado e n sei como ligar.

help me plz  :D

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
Broken    0
Broken

<?php

$con = mysql_connect("localhost","root","");

if (!$con)

  {

  die('Could not connect: ' . mysql_error());

  }mysql_select_db("chardware", $con);

mysql_query("UPDATE hardware SET nome ='".$_REQUEST['caracteristicas']."', WHERE id='".$_REQUEST['id']."'";

mysql_close($con);

header('location:estrutura.php');

?>

ok... acho que é assim... mas continua errado =\ aceita se ajudas...:\

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!

Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.

Entrar Agora


×

Aviso Sobre Cookies

Ao usar este site você aceita os nossos Termos de Uso e Política de Privacidade