Ir para o conteúdo
  • Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #57 da revista programar. Faz já o download aqui!

magician

Tipo keylogger :D

Mensagens Recomendadas

magician    2
magician

Boas existe alguma forma em C de saber quando uma tecla é pressionada ?

Tipo keylogger em que é detectado quais as teclas pressionadas sem ter de ter o cursor em um determinado local por exemplo uma consola.

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
dark_splinter    0
dark_splinter

Não sei em que sentido queres usar....

Mas usando a função getche()

que fica a espera que seja inserida uma tecla e retorna e mesma...

que se não me engano é da biblioteca conio.h ....

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!

Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.

Entrar Agora


×

Aviso Sobre Cookies

Ao usar este site você aceita os nossos Termos de Uso e Política de Privacidade