Ir para o conteúdo
Dark Fenix

Flash 8 - Carregar um .as!

Mensagens Recomendadas

Dark Fenix    0
Dark Fenix

Boas ppl, estou com um problema, neste momento, tenho um .as a ser carregado, e la dentro tenho uma variavel que carrega para uma caixa de texto que tem uma variavel (o flash ao carregar o .as procura a variavel da caixa de texto e coloca o texto correspondente nessa caixa!), agora o que eu quero saber é:

É possivel, atravez de botoes no stage, retirar o texto que esta naquela caixa, e colocar outro atravez de variaveis?

Preciso mesmo de ajuda...

cumprimentos ;)

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
yarcub    0
yarcub

Quando fazes um #include, é o mesmo que escrever o código nesse local.

Ñ percebi bem o que pretendes, mas deve ser qq coisa do tipo:

#include "meuScript.as"

meuBotao.onRelease = function():Void{
   caixaTexto.text = minhaVar;
}

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!

Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.

Entrar Agora


×

Aviso Sobre Cookies

Ao usar este site você aceita os nossos Termos de Uso e Política de Privacidade