Ir para o conteúdo
GONCALOPES

som em xhtml

Mensagens Recomendadas

GONCALOPES    0
GONCALOPES

estou a programar um site em flash mas falta me a parte do som e ja vi que nao da pra fazer no proprio flash tem que ser em outras linguagens depois temx k exportar para o flash.

Gostava de saber como se cria um ficheiro audio em xhtml.

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
Ridelight    8
Ridelight

Experimenta este código

Inicio automatico e sem barra do wmp

<embed src="http://endereço.xxx" autostart="true" loop="true" hidden="true"></embed>

Inicio opcional e com barra do wmp

<embed src="http://endereço.xxx" autostart="false" loop="true" width="70" height="25"></embed>

Podes ainda obter diferentes combinações atraves de alterações do script.

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!

Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.

Entrar Agora


×

Aviso Sobre Cookies

Ao usar este site você aceita os nossos Termos de Uso e Política de Privacidade