Ir para o conteúdo
GONCALOPES

HTML em FLASH

Mensagens Recomendadas

GONCALOPES    0
GONCALOPES

Ola a todos tou criar o meu site em flash, mas agora precisava de introduzir codigo html em flash mas não sei como fazer?

Alguém me pode ajudar sff

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
Grettir    0
Grettir

Heyas,

dentro do Flash so te será permitido recorrer a codigo HTML para formataçao de texto, mais especificamente "Dynamic" e "Input".

Com a formataçao HTML é-te possivel formatar tipo de letra, dimensao da mesma, cor, bold, italico, etc...

Fica bem e bom trabalho

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!

Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.

Entrar Agora


×

Aviso Sobre Cookies

Ao usar este site você aceita os nossos Termos de Uso e Política de Privacidade