Ir para o conteúdo
  • Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #57 da revista programar. Faz já o download aqui!

Vieri_score

login e registo num site

Mensagens Recomendadas

Vieri_score    0
Vieri_score

boas a todos desde ja , keria vos perguntar se existe maneira de faxer login num site e registar se no mesmo , sem o uso de mysql.

obrigado pela vossa atencao

Vieri_score

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
LuRsT    0
LuRsT

fazes um simples if

$username = $_POST['username'];

$password = $_POST['password'];

if (username == "Vieri" && password == "passsecreta"){

  print "entrou!";

}

else {

    print "error";

}

PS: Registar ja nao, so com ficheiros para armazenar

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
psiico    1
psiico

boas a todos desde ja , keria vos perguntar se existe maneira de faxer login num site e registar se no mesmo , sem o uso de mysql.

obrigado pela vossa atencao

Vieri_score

se tiveres mais que um user, penso que seja impossivel, a nao ser que faças uso de 100000 mil if's... como o exemplo do LuRsT

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!

Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.

Entrar Agora


×

Aviso Sobre Cookies

Ao usar este site você aceita os nossos Termos de Uso e Política de Privacidade