Ir para o conteúdo
  • Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #57 da revista programar. Faz já o download aqui!

GONCALOPES

criar um leitor mp3 em html

Mensagens Recomendadas

GONCALOPES    0
GONCALOPES

gostava de saber como poder criar um leitor de mp3 em html.

ja pesquisei sobre isto durante a tarde, inseri alguns codigos mas nao funciona.

Preciso rapido para acabar um site para um cliente...

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
magician    2
magician

Leitor de mp3 ......

Não quero tar a dar falsas ideias mas acho que tens de ter um streaming server :S

Mas acho que vi alguma coisa disso com JS mas não sei onde :S

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
atuapagina    0
atuapagina

gostava de saber como poder criar um leitor de mp3 em html.

ja pesquisei sobre isto durante a tarde, inseri alguns codigos mas nao funciona.

Preciso rapido para acabar um site para um cliente...

Boas,

Visita o meu site www.atuapagina.com tenho lá um leitor de mp3 se te interessar entra em contacto comigo que ajudo-te.

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!

Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.

Entrar Agora


×

Aviso Sobre Cookies

Ao usar este site você aceita os nossos Termos de Uso e Política de Privacidade