Ir para o conteúdo
DURO

ocultar o curso

Mensagens Recomendadas

vbmaster    5
vbmaster

Pelo título já te ía dizer que precisavas era de umas aulas com o Sócrates. ;)

(sorry nao te poder ajudar, de certeza alguém o fará).

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
Kyu    0
Kyu

já o fiz antes mas não me lembro do método...

experimenta o seguinte (não te garanto que funcione):

#include<conio.h>

void HideCursor(){
CONSOLE_CURSOR_INFO cci;
GetConsoleCursorInfo(m_hStdout, &cci);
cci.bVisible = false;
SetConsoleCursorInfo(m_hStdout,&cci);
}

sei que existe uma forma de o fazer só numa linha com caracteres de escape, mas não me lembro como nem consegui encontrar no google

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
DURO    0
DURO

VBMASTER tens raxao... lool  :-[  :wallbash:

kyu n ta a funcionar... tem erro,  e n me parece k funcione...

talvez uma das raxoes e de estar a trabalhar em Turbo C versão 2

mas n sei

cups

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
Kyu    0
Kyu

neste momento não estou a usar nenhum pois não estou a programar em C, mas costumo usar o Bloodshed Dev-C++..

pode ser que apareça alguém que saiba fazer isso em ansi, a minha abordagem também não era muito boa porque só funcionaria em windows  ;)

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
TheDark    0
TheDark

Ele está a utilizar o Turbo C 2.0, por isso está a programar unicamente em DOS, não em Windows.

Pela razão anterior, ele quer ocultar o cursor da consola, não o do rato.

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
Virtual Void    0
Virtual Void

A API do Windows tem uma função ShowCursor(bool).

Já agora, o DevC++ não é um compilador.

  O DevC++ é um compilador!

Ou melhor, utiliza o gcc. Mas compila!

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
Triton    12
Triton

A API do Windows tem uma função ShowCursor(bool).

Já agora, o DevC++ não é um compilador.

  O DevC++ é um compilador!

Ou melhor, utiliza o gcc. Mas compila!

O Dev-C++ é um IDE que utiliza o gcc (distribuição MinGW) como compilador.

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!

Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.

Entrar Agora


×

Aviso Sobre Cookies

Ao usar este site você aceita os nossos Termos de Uso e Política de Privacidade