Ir para o conteúdo
  • Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #57 da revista programar. Faz já o download aqui!

InfernalStorm

Barra de scroll no Frontpage

Mensagens Recomendadas

InfernalStorm    0
InfernalStorm

Boas pessoal. Estou a fazer um site em Frontpage, e quero por uma barra de scroll numa das tabelas. Se alguém mepoder ajudar, agradeço imenso...

Cumprimentos

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
pebat    1
pebat

A barra de scroll e metida automaticamente quando a informaçao passa para alem da folha... o que podes fazer para ficares smp la com uma barra e adicionares um Iframe..

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
pebat    1
pebat

isso e a pagina que ele vai abri la dentro... onde tens isso.. visto que o iframe abre uma pagina, ja feita... com os Frames...

Nunca trabalhas-te com frames?

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
InfernalStorm    0
InfernalStorm

Não. Nunca trabalhei. Eu mando-te aqui o código da minha página em Frontpage...

<html>

<head>

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252">

<title>Nova página 1</title>

</head>

<body>

<table border="1" width="100%" height="100%" id="table1">

<tr>

  <td> </td>

  <td><iframe

  src ="/default.asp"

  width="100%">

  </iframe></td>

</tr>

<tr>

  <td> </td>

  <td> </td>

</tr>

</table>

</body>

</html>

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
InfernalStorm    0
InfernalStorm

Agora alterei para por o código como me tinhas dado...

<html>

<head>

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252">

<title>Nova página 1</title>

</head>

<body>

<table border="1" width="100%" height="100%" id="table1">

<tr>

  <td> </td>

  <td><iframe

  src ="/default.asp">

  </iframe>

</td>

</tr>

<tr>

  <td> </td>

  <td> </td>

</tr>

</table>

</body>

</html>

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
pebat    1
pebat

Sim.. .

  E assim o Frame, e um propriedade do Html de meter um pagina dentro da outra, imagina um menu de um lado esquerdo, e so queres mudar o lado direito, tens duas maneiras de o fazeres ou fazes um pagina igual a outra, mas no lado direito mudas a informaçao que queres, ou usas o frame, por isso imagina que tinhas um site que so mudavas a direitas, e tavas smp a repetir a msm coisa, entao ele inventaram o frame para so alterares uma pagina.

 O Iframe e o msm so que se pode meter onde nos quizemos no meio de tabelas de DIV, etc, enquanto o frame e so ms uma pagina completa.

 No teu caso onde tens o codigo do iframe, tu nao queres abrir essa default.asp, porque isso e uma pagina do servidor onde tirei o exemplo do codigo, tu tens e que adpetar ao teu, fazendo o seguinte, querias uma pagina a parte, que chames dentro do Iframe onde esta essa pagina defualt.asp, a pagina que vais criar vai ter a informaçao, queres que apareça dentro da tabela. Tens no Link onde podes redimencionar o Iframe,e que assim isso vai oucupar a  pagina toda senao tou em erro.

Espero me ter explicado bem.

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
pebat    1
pebat

Um exemplo feito por min pode ser que assim precebas:

    Pagina Onde se mete o IFrame:

       



<html>
<head>
<title> Exemplo </title>
</head>
<body>

   <table>
    <tr>
      <td> <iframe src="exemplo1.html">
        </iframe>
      </td>
    </tr>
    <tr>
      <td> 111 </td>
    </tr>
   </table>
</body>
</html>

   Pagina onde escrevemos o que queremos que apareça dentro do IFrame:


<html>
<head>
<title> Exemplo 1 </title>
</head>
<body>

   <h2> Pagina que <br>
         iframe <br>
         Abriu
   >/h2>  


</body>
</html>

  Acho que assim ja da para preceberes melhor... como e que isto funciona.

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
pebat    1
pebat

Dá no link que eu te disse, logo nos primeiros post's, que tem la um quadro com as varias propriedades que podes usar, no tag da iframe

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
pebat    1
pebat

Usa as Propriedades        width="500"

                                        height="100%

Os Valores e um exemplo

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
pebat    1
pebat

Vídeo

A inserção de vídeo depende bastante do tipo de arquivo de vídeo que temos para inserir em uma página. De maneira geral, esta formatação pode servir para a inserção de um arquivo QuickTime:

<EMBED SRC="arquivo.mov">

Uma formatação mais completa inclui a indicação do plug-in e controles da reprodução do vídeo. O vídeo abaixo foi inserido com parâmetros semelhantes a estes:

<EMBED SRC="vídeo.mov" PLUGINSPACE="http://www.apple.com/quicktime/download/" LOOP="false" CONTROLLER="true" AUTOPLAY="false" WIDTH="400" HEIGHT="150">

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!

Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.

Entrar Agora


×

Aviso Sobre Cookies

Ao usar este site você aceita os nossos Termos de Uso e Política de Privacidade