Ir para o conteúdo
Weasel

[VB.NET 2k5] Como Usar o VSCROLL ?

Mensagens Recomendadas

Weasel    3
Weasel

Bom dia pessoal...

É o seguinte, eu estou a fazer uma aplicação, mas ela estava a ficar muito "alta" então senti necessidade de usar um Vscroll para que o utilizador possa "puxar" para baixo e para cima conforme for necessário, mas como é que eu interligo o Vscroll ao resto ?

Por exemplo tenho o form1 com 20 caixas de texto, apenas aparecendo 10, e colocando o vscroll dava para ir puxando para baixo ou para cima para as ir vendo todas....já procurei no google mas não achei nada a falar sobre isto...

É possivél fazer ?

Obrigado a todos!

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
cash    0
cash

Ainda não utilizei isso mas pelo q sei tens no form a propriedade autoscroll (false,true) 

Depois deves poder jogar com o tamanho do scroll, etc.. 

:smoke:

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
Weasel    3
Weasel

É assim, até que tem e funciona, mas ao colocar o vscroll ao Form, ao subir e descer vái tudo literalmente, statusbar, menus ....

Não dá para associar o vscroll apenas a um groupbox por exemplo ?

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!

Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.

Entrar Agora


×

Aviso Sobre Cookies

Ao usar este site você aceita os nossos Termos de Uso e Política de Privacidade