Ir para o conteúdo
johnny_martins00

Duvida ao guardar imagem

Mensagens Recomendadas

johnny_martins00    0
johnny_martins00

Pessoal tenho uma pequena duvida... Queria guardar na db uma imagem atraves de uma interface grafica so que qd recorro a este codigo

INSERT INTO `patient` (`Photo`) VALUES (LOAD_FILE=('C:\\fotos\\jorge_rosa.jpg')); ele nao me guarda a foto...

Alguem me sabe dizer como posso fazer isso ?

Cumprimentos

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
magnastik    0
magnastik

Pessoal tenho uma pequena duvida... Queria guardar na db uma imagem atraves de uma interface grafica so que qd recorro a este codigo

INSERT INTO `patient` (`Photo`) VALUES (LOAD_FILE=('C:\\fotos\\jorge_rosa.jpg')); ele nao me guarda a foto...

Alguem me sabe dizer como posso fazer isso ?

Cumprimentos

Olá!

Sinceramente, não acho que guardar imagens na base de dados seja o mais eficiente.

É sempre muito mais "ok" a nível de estruturação na progrmação e na concepção de uma aplicação que na base de dados tenhas um campo com referência ao ficheiro e fazeres o upload desse ficheiro para o servidor.

Abraços,

MagNastiK

"just my 2 cents"

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!

Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.

Entrar Agora


×

Aviso Sobre Cookies

Ao usar este site você aceita os nossos Termos de Uso e Política de Privacidade