Jump to content

Duvida ao guardar imagem


johnny_martins00
 Share

Recommended Posts

johnny_martins00

Pessoal tenho uma pequena duvida... Queria guardar na db uma imagem atraves de uma interface grafica so que qd recorro a este codigo

INSERT INTO `patient` (`Photo`) VALUES (LOAD_FILE=('C:\\fotos\\jorge_rosa.jpg')); ele nao me guarda a foto...

Alguem me sabe dizer como posso fazer isso ?

Cumprimentos

Link to comment
Share on other sites

Anjo load_File()  é MySQL.

"The Dark Side Clouds Everthing. Impossible To See The Future Is."My rig: Intel Core 2 Quad Q9450 | abit IP35P | 4G Kingston 800 Mhz | XFX GeForce 9800 GX2 1G ddr3 | 2X WD5000AAJS 500Gb Sata 2 | PSU 600W || Caixa El-Diablo | Creative XMod

Link to comment
Share on other sites

Pessoal tenho uma pequena duvida... Queria guardar na db uma imagem atraves de uma interface grafica so que qd recorro a este codigo

INSERT INTO `patient` (`Photo`) VALUES (LOAD_FILE=('C:\\fotos\\jorge_rosa.jpg')); ele nao me guarda a foto...

Alguem me sabe dizer como posso fazer isso ?

Cumprimentos

Olá!

Sinceramente, não acho que guardar imagens na base de dados seja o mais eficiente.

É sempre muito mais "ok" a nível de estruturação na progrmação e na concepção de uma aplicação que na base de dados tenhas um campo com referência ao ficheiro e fazeres o upload desse ficheiro para o servidor.

Abraços,

MagNastiK

"just my 2 cents"

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site you accept our Terms of Use and Privacy Policy. We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.