Jump to content

Travamento


sabing
 Share

Recommended Posts

Olá preciso de uma ajuda, não tenho idéia de como resolver , eu fiz um programinha em vb.net para fazer protocolamento de remédio de IATF , funciona legal do jeito que quero e também funciona na rede, normal só que tenho um bug que não consigo resolver e não tenho idéia de como resolver por isso entrei aqui no forum, quando eu faço uma lan usando servidor e cliente conectando no banco e o servidor cai o programa trava tudo isso é normal que o servidor caiu, porém quero implementar algum codigo que quando o servidor caí o programa desloga ou entra em modo invisivel até que o servidor voltar, se tiver alguma idéia que faça isso me ajuda

 

toda vez que o usuario faz um sql vai nessa conexao

Dim conSoftwareNow As New NpgsqlConnection("Server=" + ip + ";Port=" + porta + ";User Id=postgres;Password=*;Database=bdprotocolo;")
 conSoftware = conSoftwareNow

normalmente ele trava nessa linha não vai nem para o catch 

Dim dr As NpgsqlDataReader = command.ExecuteReader()

ai quando o servidor volta ele vai para o cacth 

Link to comment
Share on other sites

Explora o parâmetro de timeout na connection string, pode ser que te ajude.

10 REM Generation 48K!
20 INPUT "URL:", A$
30 IF A$(1 TO 4) = "HTTP" THEN PRINT "400 Bad Request": GOTO 50
40 PRINT "404 Not Found"
50 PRINT "./M6 @ Portugal a Programar."

 

Link to comment
Share on other sites

sabing

Então eu já pesquisei mais não consegui ententer eu entrei em várias paginas e diz para eu colocar assim:

 

This Npgsql connection string can be used for connections to PostgreSQL.

Server=127.0.0.1;Port=5432;Database=myDataBase;User Id=myUsername;
Password=myPassword;Timeout=15;


The Timeout parameter is measured in seconds and controls for how long to wait for a connection to open before throwing an error.

PostgreSQL
Connect to

 

Eu coloquei na minha aplicação mais não da efeito nenhum , eu não teria que colocar no while por exempo o timout? eu coloquei assim

 

Dim conSoftwareNow As New NpgsqlConnection("Server=" + ip + ";Port=" + porta + ";User Id=postgres;Password=123456;Database=bdprotocolo;Timeout=20")


 

Link to comment
Share on other sites

O timeout é um parametro de ligação, quer dizer quanto tempo vais ficar à espera até desistires de obter uma resposta do servidor.

Isso tem de te estar a dar um erro que não estás a identificar.

Vê os logs da base de dados para saberes mais.

10 REM Generation 48K!
20 INPUT "URL:", A$
30 IF A$(1 TO 4) = "HTTP" THEN PRINT "400 Bad Request": GOTO 50
40 PRINT "404 Not Found"
50 PRINT "./M6 @ Portugal a Programar."

 

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site you accept our Terms of Use and Privacy Policy. We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.