Jump to content

Colocar fotos num site de loja de roupa


Andre Ribeiro

Recommended Posts

Andre Ribeiro

Boa tarde, estou a criar um site de loja , que venderá peças de roupa. E eu queria saber como( codigo) para colocar as fotos através do php guardando na base de dados.

Link to post
Share on other sites
M6

Viva.

Essa questão não tem resposta só por si, tens de ver a documentação técnica da plataforma que estás a usar, ou então, se o código é teu, terás de ser mais especifico para te pudermos ajudar.

10 REM Generation 48K!
20 INPUT "URL:", A$
30 IF A$(1 TO 4) = "HTTP" THEN PRINT "400 Bad Request": GOTO 50
40 PRINT "404 Not Found"
50 PRINT "./M6 @ Portugal a Programar."

 

Link to post
Share on other sites
pc.cesar

qual a plataforma ?

, de forma nativa quase todos os CMS guardam os ficheiros online e nao na base de dados, 

Guardar na Base de dados a bd vai crescer e demorar a mostrar, porque tem de extrair da db para ficar visivel

 

 

 

César Faria

Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site you accept our Terms of Use and Privacy Policy. We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.