Jump to content

[Resolvido] Aplicação não funciona


Chamuanza

Recommended Posts

Boa tarde a todos e Bem Aja

Adquiri um portátil com Windows10 64bits e ao tentar correr uma aplicação pessoal no Visual Studio 2015 Community deparo-me com estes erros:

Código de severidade Descrição Estado de supressão de linha de arquivo de projeto Aviso IDE0006 Erro encontrado ao carregar o projeto. Alguns recursos do projeto, como análise de solução completa para o projeto com falha e projetos que dependem dele, foram desativados. TotoMilhõesNovo 1 Ativo Aviso Não é possível localizar o assembly de wrapper para a biblioteca de tipos "Microsoft.Office.Core". Verifique se (1) o componente COM está registrado corretamente e (2) sua plataforma de destino é igual ao número de bits do componente COM. Por exemplo, se o componente COM for de 32 bits, sua plataforma de destino não deve ser de 64 bits. TotoMilhoesNovo Aviso O componente referenciado 'Microsoft.Office.Core' não foi encontrado. TotoMilhoesNovo

A base dados acesse foi criada inicialmente no ofice 2010, agora no portatil tenho o Office2013.

Quem me dá uma dica de como resolver a situação.

Edited by Chamuanza
Resolvido
Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site you accept our Terms of Use and Privacy Policy. We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.