Ir para o conteúdo
Diggy-0f-a-d0wn

Barra de Paginas Web

Mensagens Recomendadas

Diggy-0f-a-d0wn    0
Diggy-0f-a-d0wn

Desculpem-me este pergunta um pouco de BEGGINER..... :shock: mas tipo.... Todos os sites teem do lado uma barra que nos permite andar para cima e para baixo.... pois eu já vi sites com essa barra mas dentro do proprio site... por exemplo esta um quadrado com noticias e depois da para andar para baixo... como eu sou newbie +/- nisto alguém me da o codigo em HTML d como fazer isso?Thanks desde ja ;)

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
Ridelight    8
Ridelight

Não sei se era isto que querias

<p align="center">

<textarea rows="4" cols="58" name="t" style="border: 1px solid #000000">

(Insere aqui o teu texto)

</textarea><br>

Para alterares o tamanho em largura aumentas o cols="58", em altura aumentas o rows="4".

Para veres o estilo http://www.taticsoccer.com.sapo.pt

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
Overrun™    2
Overrun™

Boas.

Não sei se te referes a um <iframe>.

num iframe podes colocar texto, ou podes ainda redirecionar dentro do teu site, apenas aquela parte para outro site ou outra parte do teu site, eu passo a explicar com um exemplo:

http://pwp.netcabo.pt/deepsea

tens aí um grande exemplo dum iframe bastante básico, aí tens o redirecionamento para outras categorias, mas se clicares no max-pt.com vais para outro site dentro do teu site ;) .

Quanto ao código do iFrame:

<iframe src="index.htm" table width="1000" height="492">

não sei se está completo, esse é o código do http://PTSTATS.no.sapo.pt por acaso, que é o meu Site.

para alterares as medidas tens o width="numero" ou seja largura e o height="numero" ou seja altura.

quando tens textos nos iframes tens apenas de mudar o ficheiro (neste caso index.htm) que para enviares para o site é mais fácil do que tares a editar o site na raíz :roll: .

este post fica já por referencia para os knewbies.

Cumps. Overrun

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
Ridelight    8
Ridelight

Eu não encontro problema nenhum :!:

Este é o código que está a funcionar na minha page:

<p align="center">

<textarea rows="4" cols="58" name="t" style="border: 1px solid #000000">

Bem vindos ao "Tactic Soccer".

Este projecto está a ser concebido de forma a tornar-se num simulador de gestão futebolistica on-line.

Brevemente serão disponibilizadas novas informações.

</textarea><br>

Não percebo porque não dá contigo, kual é o url da page?

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!

Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.

Entrar Agora


×

Aviso Sobre Cookies

Ao usar este site você aceita os nossos Termos de Uso e Política de Privacidade