Ir para o conteúdo
  • Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #60 da revista programar. Faz já o download aqui!

Reebelo

Bloquear botão do timePicker

Mensagens Recomendadas

Reebelo

Boas

Será que alguém me pode ajudar?

Tenho um datePicker e um timePicker e queria que quando clicasse numa data do datePicker ele me bloqueasse uma hora do timePicker que já esteja inserida na base de dados nesse mesmo dia ao invés de me dar um aviso após clicar no botão para enviar os dados para a base de dados.

Acham que é muito complicado?

Obrigado desde já

 

Partilhar esta mensagem


Ligação para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!

Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.

Entrar Agora

×

Aviso Sobre Cookies

Ao usar este site você aceita os nossos Termos de Uso e Política de Privacidade. Este site usa cookies para disponibilizar funcionalidades personalizadas. Para mais informações visite esta página.