Jump to content
Rui MRPereira

Registar artigos mostrados no POS

Recommended Posts

Rui MRPereira

Bom dia.

Estou tentando criar um Ponto de Venda, e coloquei a selecção dos artigos dentro de Tabela, até aqui tudo ok, minha duvida é ao seleccionar qualquer um destes artigos ele ser registado numa determinada tabela, e para isso pensei que a melhor forma seria passar a ID do artigo, e chamar uma função. Será que alguem poderia dizer-me qual o melhor metodo a seguir?

Share this post


Link to post
Share on other sites
washalbano

Olá Rui!
É isso mesmo!
Você vai ter um tipo de Model(Arquivo que se comunica com o banco de dados), que vai executar uma função de busca e te devolver os dados.
Aí você envia pra View(Arquivo responsável pela exibição dos dados no browser) e monta a exibição da forma que achar melhor
Você pode se comunicar com o database usando MySqli ou PDO

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site you accept our Terms of Use and Privacy Policy. We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.