Ir para o conteúdo
Topo

TextFile1.txt em Visual Basic 2005 Express

Mensagens Recomendadas

Topo    0
Topo

Bem desta vez estou com mais dificuldades, nao consigo resolver com esse código.

====> 'textfile1' is not a member of WindowsApplication1.Form1 <====

mas obrigado pela ajuda...  ;)

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
Topo    0
Topo

Public Class Form1

    Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load

        Me.Label1.Text = Me.textfile1.text 'A sublinhado está o erro

    End Sub

End Class

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
Topo    0
Topo

WindowsApplication1 ==> Add ==> New Item ==> Text File ==> e depois adicionei...

o meu objectivo era depois mostrar na label o conteudo de texto que eu introduzir no textFile.txt

1 abraço ;)

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
Tiago Salgado    2
Tiago Salgado

Ahh  ;) Isso é outra coisa :P

Bem, tens uma solução simples.

Dim sr As StreamReader = New StreamReader(Application.StartupPath & "\TextFile1.txt")
        Label1.Text = sr.ReadToEnd
        sr.Close()

Vais às propriedades do Textfile e no "Copy to Output Directory"  metes "Copy Always" ou "Copy if newer". E não te esqueças de fazer o import do System.IO

Cumps

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!

Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.

Entrar Agora


×

Aviso Sobre Cookies

Ao usar este site você aceita os nossos Termos de Uso e Política de Privacidade