Ir para o conteúdo
Joana Teixeira

cURL

Mensagens Recomendadas

Joana Teixeira    0
Joana Teixeira
2 minutos atrás, HappyHippyHippo disse:

isso é a chamada à api ... uma coisa de cada vez

isto não é a descodificação do json?

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
Joana Teixeira    0
Joana Teixeira
1 minuto atrás, HappyHippyHippo disse:

o file_get_contents é ir buscar os dados

entao vai buscar os dados e depois descodifica certo?

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
HappyHippyHippo    1140
HappyHippyHippo

o endpoint é o endereço onde vais buscar os dados ... qual o valor : não sei, nunca disseste


IRC : sim, é algo que ainda existe >> #p@p

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
Joana Teixeira    0
Joana Teixeira

 

Agora, HappyHippyHippo disse:

o endpoint é o endereço onde vais buscar os dados ... qual o valor : não sei, nunca disseste

entao ponho o url ? 

valor ? 

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
Joana Teixeira    0
Joana Teixeira
1 minuto atrás, HappyHippyHippo disse:

o endpoint é o endereço onde vais buscar os dados ... qual o valor : não sei, nunca disseste

mas o file_get_contents não pode usar metodo post , por isso me pediram para usar o cURL

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
HappyHippyHippo    1140
HappyHippyHippo

lembras-te ter dito que teria de ser post ?

$ch = curl_init(); 
curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, $endpoint); 
curl_setopt($ch, CURLOPT_POST, TRUE); 
curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, TRUE); 
$response = curl_exec($ch); 
$httpCode = curl_getinfo($ch, CURLINFO_HTTP_CODE); 
curl_close($ch);

if ($httpCode < 200 || $httpCode >= 300) {
    // ERROR
}

$content = json_decode($response);

 


IRC : sim, é algo que ainda existe >> #p@p

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
Joana Teixeira    0
Joana Teixeira
7 minutos atrás, HappyHippyHippo disse:

lembras-te ter dito que teria de ser post ?


$ch = curl_init(); 
curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, $endpoint); 
curl_setopt($ch, CURLOPT_POST, TRUE); 
curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, TRUE); 
$response = curl_exec($ch); 
$httpCode = curl_getinfo($ch, CURLINFO_HTTP_CODE); 
curl_close($ch);

if ($httpCode < 200 || $httpCode >= 300) {
    // ERROR
}

$content = json_decode($response);

 

nao , peço desculpa , entao so mudo o $endpoint para $url(ponho o url) ?  de resto fica assim? e ponho isso aonde ? desculpa a nha "burrice" 

Editado por Joana Teixeira

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
HappyHippyHippo    1140
HappyHippyHippo

sim o $endpoint +e o caminho para a API que retorna os dados

onde pões ... não sei .... onde necessitas (não te consigo dizer mais do que isso ...)


IRC : sim, é algo que ainda existe >> #p@p

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
Joana Teixeira    0
Joana Teixeira
6 minutos atrás, HappyHippyHippo disse:

sim o $endpoint +e o caminho para a API que retorna os dados

onde pões ... não sei .... onde necessitas (não te consigo dizer mais do que isso ...)

nao funcionou, nao me retornou nada

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
Joana Teixeira    0
Joana Teixeira
30 minutos atrás, HappyHippyHippo disse:

mas o que fizeste para "não retormar nada" ?

nada , apenas copiei o codigo para php e troquei o endpoint pelo link , eu ja mandei o link veja se funciona consigo por favor

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
HappyHippyHippo    1140
HappyHippyHippo

como podes saber se respondeu alguma coisa se não fizeste output da resposta ?

o que esperarias ver com o código que apresentei ?

como ?


IRC : sim, é algo que ainda existe >> #p@p

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
Joana Teixeira    0
Joana Teixeira
31 minutos atrás, HappyHippyHippo disse:

como podes saber se respondeu alguma coisa se não fizeste output da resposta ?

o que esperarias ver com o código que apresentei ?

como ?

ahh , eu gravei e abri no servidor mas nao apareceu nada ficou em branco 

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!

Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.

Entrar Agora


×

Aviso Sobre Cookies

Ao usar este site você aceita os nossos Termos de Uso e Política de Privacidade. Este site usa cookies para disponibilizar funcionalidades personalizadas. Para mais informações visite esta página.