Jump to content
a3deluxe

GetAsyncKeyState

Recommended Posts

a3deluxe

Boa noite,

Precisava de uma simples ajuda no seguinte:

Com o código seguinte detecta qualquer tecla pressionada, e inicia o Timer2.

Private Sub Timer1_Tick(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Timer1.Tick

        For i = 1 To 255
            Dim Resultado = GetAsyncKeyState(i)
            If Resultado = -32767 Then

               Timer2.Start


            End If
        Next i
    End Sub

Agora queria que quando a tecla V fosse pressionada, e o Timer2.stop

For i = 86 To 86   'Key V
            result = 0
            result = GetAsyncKeyState(i)
            If result = -32767 Then

                             Timer2.Stop()
                         End If
        Next i

Não esta a funcionar porque no código de detectar todas as teclas, e a tecla V também, esta incluída.

Tinha que ser um exceção da tecla V.

 

Obrigado

Share this post


Link to post
Share on other sites
Gnrtuga

Boas, não é bem a mesma coisa (C#) mas deve ser parecido, numa aplicação que tenho uso o evento do KeyDown para ver que tecla foi pressionada, como tenho muitas teclas para verificar uso um Switch, mas tu podes usar um IF.

Agora não me recordo, mas acho que o valor em minúscula  é diferente de maiúscula. 

 private void TextoBox_KeyDown(object sender, KeyRoutedEventArgs e)
        {
           int Verifica = (int)e.Key;
            Vecaracteres(Verifica);
            
        }

        // Vai ver se os caracteres inseridos são os de controlo
        // do player, e executar a função correspondente
        public void Vecaracteres(int Verifica) //vai receber o valor da tecla
        {
            switch (Verifica) // em VB.NET é Selec Case
            {

                case (52): //4
                    MyPlayer.Play();
                    break;
                case (100): //4 numpad
                    MyPlayer.Play();
                    break;

Espero que ajude, boa sorte.


Férias! Estou por aqui: http://maps.google.p...001549&t=h&z=20 (a bulir claro está!)

Nunca mais é verão outra vez.. :)

Share this post


Link to post
Share on other sites
a3deluxe

Gnrtuga obrigado na mesma, mas não queria usar o Keydown porque o keydown é usado quando se preciona sobre o Form, o meu programa é para detectar o precionar de teclas em outro programa externo ao Form. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site you accept our Terms of Use and Privacy Policy. We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.