Jump to content
a3deluxe

Criar e apagar Ficheiro

Recommended Posts

a3deluxe

Bom dia,

Precisava de uma ajuda.

tenho dois botões que cada um envia uma tecla

----Código----

AMCB_ButtonData BtnsMain[] = {
    { L"Button1.jpg",  NULL, 215, 479, NULL, SDLK_z },
    { L"Button2.jpg",  NULL, 640, 479, NULL, SDLK_x },
};

agora queria adicionar aos dois botões duas novas funções:

-button1 Cria um ficheiro, d:\file.txt

-Button2 apagar esse ficheiro.

A minha dúvida,como percebo pouco de C++ era "arrumar" adicionar essas duas funções aos butões.

para o Button1:

int main()
{    
   ofstream out ("d:\file.txt");
}

para o Button2:

int main()
{
    const int result = remove("d:\file.txt");
    return 0;
}

Obrigado

Share this post


Link to post
Share on other sites
HappyHippyHippo

é impossivel te dar uma ajuda porque não reference que bibliotecas usas para compor o exemplo que tens no momento.


IRC : sim, é algo que ainda existe >> #p@p

Share this post


Link to post
Share on other sites
a3deluxe

 

são estas:

#include <windows.h>
#include <ddraw.h>
#include <gdiplus.h>

#include "SDL_events.h"
#include "AMCB.h" // Needs windows.h, ddraw.h and gdiplus.h

#include <iostream>
#include <cstring>
#include <fstream>
#include <cstdlib>
 

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
HappyHippyHippo

eu sei ler código, o mesmo não posso dizer de ser adivinho das bibliotecas que usas.

como disse, para ajudar, é necessário saber que ferramentas estás a usar. neste caso, são as bibliotecas. caso contrário, é literalmente impossível, para mim, sequer esboçar qualuer tipo de recomendação.

não queres que te fale de alhos quando na realidade estas a usar bugalhos, pois não ?


IRC : sim, é algo que ainda existe >> #p@p

Share this post


Link to post
Share on other sites
HappyHippyHippo
6 hours ago, a3deluxe said:

se percebe se não estava a pedir ajuda.

então vou ter de pedir desculpa, mas terás então de esperar por alguem que saiba o que é o AMCB, porque eu serei incapaz de te ajudar.

 

nota : a obrigatoriedade de saber o que é o AMCB é pela simples razão de aparentar ser a biblioteca usada para criar e gerir o teu GUI, e sem saber que biblioteca é essa, é impossivel ver a sua documentação para saber como associar código/processos aos eventos de acção sobre os elementos criados por essa biblioteca.


IRC : sim, é algo que ainda existe >> #p@p

Share this post


Link to post
Share on other sites
a3deluxe

Obrigado pelo esclarecimento, estava abituado ao vb.net, pois não tem nada a ver mesmo.

Agora queria fazer essa pequena alteração nessa fonte (é o DosBox - open souce, modificado) em C++,

fiz uma procura pelo nome #include "AMCB.h"

para ser se encontrava mais alguma coisa, para postar aqui para ajudarem.

Alguma ideia como posso procurar na minha fonte pela biblioteca que pretendemos saber?

Share this post


Link to post
Share on other sites
HappyHippyHippo

pelas dependencias que o dosbox tem, nada indica o que é essa referencia, logo, só com essa informação é impossivel dizer algo.

agora, se estas a dizer que o código foi alterado por outra pessoa, desconfio que a unica pessoa que pode te dizer como isso esta implementado, será ela, ou investigar o código que tens na tua máquina.

 


IRC : sim, é algo que ainda existe >> #p@p

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site you accept our Terms of Use and Privacy Policy. We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.