Jump to content
mayconsilvaa

Dúvidas Visual Basic + Mysql

Recommended Posts

mayconsilvaa

Fala pessoal, blz ? Sou iniciante em VB e por isso estou com algumas dificuldades.

Criei um sistema com 3 forms.

form1 - Ele imprimir os resultados

form2 - Cadastra os usuários

form3 - Faz acesso a área principal ( que no caso é o form1 ).

-----.-----

form2 - Está cadastrando corretamente.

form3 - Está acessando corretamente com os dados que foi cadastrado no form2.

O problema é no form1, eu criei uma Label que gostaria que ela imprimisse um resultado que encontra-se no BD... vamos entender.

Form2 - Possui 3 campos ( É possível perceber que no cadastro ele insere 3 informações no bd )

6d10d778a8a34bf78a801aa271e76068.png

Form3 - Acessa a área principal (Já após o cadastro é solicitado apenas "usuário e senha" ).

bb7e0ec48a954981927dfb2646d4100c.png

Form 1 - É neste que desejo o resultado

fe8ab742a06d40fca014b3fccc99ec30.png

BD - 

3e14c501801c4b44ba55461920385b18.png

Resumindo..

Eu gostaria que após logar no sistema e fosse aberto o form1, o sistema automaticamente detectaria qual o usuário logou e que fosse impresso o campo "nome" deste usuário cadastrado no na Label citada acima, que no caso é Label inserida no form1.

Agradeço a quem puder ajudar hehehe.

Abraços.

Share this post


Link to post
Share on other sites
M6

Tens de colocar uma dúvida ou um problema concreto e claro.
Se descreveres como queres que um sistema inteiro funcione ninguém te vai conseguir ajudar.


10 REM Generation 48K!
20 INPUT "URL:", A$
30 IF A$(1 TO 4) = "HTTP" THEN PRINT "400 Bad Request": GOTO 50
40 PRINT "404 Not Found"
50 PRINT "./M6 @ Portugal a Programar."

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
mayconsilvaa
15 minutos atrás, M6 disse:

Tens de colocar uma dúvida ou um problema concreto e claro.
Se descreveres como queres que um sistema inteiro funcione ninguém te vai conseguir ajudar.

Apenas coloquei as imagens pra ficar mais claro.

Mais a dúvida é:

Eu quero que após o usuário logar no sistema, o "nome" deste usuário que foi inserido na etapa "cadastro"  fosse impresso na Label citada acima, que no caso é Label inserida no form1.

Edited by mayconsilvaa

Share this post


Link to post
Share on other sites
M6

Creio que basta fazeres label.text = nome.

Acho que devias começar por perceber como funcionam as linguagens de programação por objectos, ajudava.


10 REM Generation 48K!
20 INPUT "URL:", A$
30 IF A$(1 TO 4) = "HTTP" THEN PRINT "400 Bad Request": GOTO 50
40 PRINT "404 Not Found"
50 PRINT "./M6 @ Portugal a Programar."

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site you accept our Terms of Use and Privacy Policy. We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.