Jump to content
daniel_silva

Imagem em DB Paradox

Recommended Posts

daniel_silva

Outra dúvida, como meter imagens na tabela Paradox? Sei que no data base o tipo para a foto é OLE e uso o componente BDImage... A minha dúvida é como é que abro a imagem? Preciso de um OpenDialg?

Edited by nunopicado
Tópico criado a partir da divisão de outro, remoção de palavras relevantes apenas no tópico anterior

Share this post


Link to post
Share on other sites
nunopicado

Podes por exemplo usar um cast do teu campo Blob para a classe TBlobField.

TBlobField(Query.FieldByName('Foto')).LoadFromFile('c:\xpto.jpg');

 


"A humanidade está a perder os seus génios... Aristóteles morreu, Newton já lá está, Einstein finou-se, e eu hoje não me estou a sentir bem!"

> Não esclareço dúvidas por PM: Indica a tua dúvida no quadro correcto do forum.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site you accept our Terms of Use and Privacy Policy. We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.