Ir para o conteúdo
bonzinho

SQL com Códigos postais no formato xxxx-xxx e localidades

Mensagens Recomendadas

bonzinho

Bom dia,

Ando a tentar encontrar alguma base de dados que tenha códigos postais no formato xxxx-xxx e as respetivas localidades, vi um ficheiro txt mas os códigos postais estão no formato xxxx e ao tentar fazer o import em PHP para a base de dados aparece me o seguinte erro: Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded, para além de que os caracteres ficam todos desformatados, por exemplo Águeda -> "?GUEDA".

Alguém me consegue arranjar o SQL com essa informação?

Desde já obrigado

Partilhar esta mensagem


Ligação para a mensagem
Partilhar noutros sites
tiago.f

Olá,

o Fatal error é porque o teu script está a demorar muito a correr.

Ou optimizas os código, ou aumentas o tempo de execução permitido (no php.ini).

Quando ao "desformatado" tem a ver com a encoding do ficheiro e da BD.

Partilhar esta mensagem


Ligação para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!

Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.

Entrar Agora

×

Aviso Sobre Cookies

Ao usar este site você aceita os nossos Termos de Uso e Política de Privacidade. Este site usa cookies para disponibilizar funcionalidades personalizadas. Para mais informações visite esta página.