Jump to content
pedrom1998

Erro com sensores

Recommended Posts

pedrom1998

Bom Dia,

Estou a desenvolver um projeto em que utilizo 6 sensores de proximidades magnética e 1 sensor fotocélulas e nehum deles funciona, mas estão corretamente ligados e alimentados.

O automato que estou a usar é um Omron CJ1M

Se me pudessem ajudar agradecia.

Obrigado

Share this post


Link to post
Share on other sites
bubulindo

O que sao sensores de proximidade magnetica?

O sensor tem 3, 4 ou 2 fios?

Qual e a tua experiencia com automatos? Eu digo isto, porque se bem me lembro (de ha uns 15 anos atras), a OMRON usava as entradas e saidas de uma forma diferente da Siemens e outras marcas. Pode nao ser o caso aqui, mas nunca se sabe.

Se deres o modelo da carta de entrada, modelo dos sensores, como estas a ligar e como inferiste que estao ligados de forma correcta, talvez possamos dar uma ajuda. Ate entao, apenas podemos mandar palpites.


include <ai se te avio>

Mãe () {

}

Share this post


Link to post
Share on other sites
Diniz

Informe os códigos de ambos e se puder envie o diagrama de interligação dos mesmos.

 

sensores & PLC (input module)

 

voce pode estar enfrentando um problema relacionado a tensão também (ex: sensores 110/220Vac e PLC module 24Vcc)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site you accept our Terms of Use and Privacy Policy. We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.