Ir para o conteúdo
  • Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #60 da revista programar. Faz já o download aqui!

shevchenko

Chat - Netbeans

Mensagens Recomendadas

shevchenko

Bom dia,

Estou com uma dúvida na minha aplicação.

http://pastebin.com/y3tAqnka

O que eu fiz foi criar uma variável que guarda a query feita á base de dados ,para depois comparar o ID introduzido com o que está na BD.

Á partida está tudo ok, mas não entra na condição para fazer a comparação.

Não dá qualquer erro. Têm alguma sugestão?

Partilhar esta mensagem


Ligação para a mensagem
Partilhar noutros sites
iron

Fiz assim por alto.

Não sei se estará 100% certo.

Mas o erro que vi é que estás a ir à bd buscar todos os id's e não um especifico.

String pede_id=JOptionPane.showInputDialog(null,"Qual o ID a que se quer ligar?");
 System.out.println(pede_id);

 try{
 Class.forName("com.mysql.jdbc.Driver");
	 //Ligação á BD

	 Connection conn = DriverManager.getConnection("jdbc:mysql://localhost:3306/Chave?zeroDateTimeBehavior=convertToNull", "root", "1234");
//Executar a query
Statement stmt = (Statement) conn.createStatement();
/*
 ResultSet chave_cc=stmt.executeQuery("SELECT chave_cc FROM chave");
*/
 ResultSet rs = stmt.executeQuery("SELECT chave_cc FROM chave WHERE chave_cc = pede_id") ;
/*	 while(chave_cc.next())
{
chave_cs = chave_cc.getString("chave_cc");

}*/
if(!rs.next())
{
JOptionPane.showMessageDialog(null,"Não existe atualmente máquinas com esse ID no servidor");
[font=Consolas, Menlo, Monaco, Lucida Console, Liberation Mono, DejaVu Sans Mono, Bitstream Vera Sans Mono, monospace, serif][color=#333333][size=3]return;
}
chave_cs = chave_cc.getString(1);
// Este while serve para "converter" a chave_cc que está em ResultSet e passar para String.

 }catch(Exception e){

 }

	 try{
 if (chave_cs.equals(pede_id)){
	 System.out.println("teste");
	 // A chave é a tabela da base de dados
	 JOptionPane.showMessageDialog(null,"Ligou-se corretamente","Display Message",JOptionPane.INFORMATION_MESSAGE);
	 //servidor s = new servidor();
	 // s.setVisible(true);		
	 cliente c = new cliente();
	 c.setVisible(true);
 }

 }catch(Exception e){


 }
 

Cumprimentos,
iron

Partilhar esta mensagem


Ligação para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!

Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.

Entrar Agora

×

Aviso Sobre Cookies

Ao usar este site você aceita os nossos Termos de Uso e Política de Privacidade. Este site usa cookies para disponibilizar funcionalidades personalizadas. Para mais informações visite esta página.