Ir para o conteúdo
  • Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #59 da revista programar. Faz já o download aqui!

HIGKILLER

Criaçao de tabela em textbox?

Mensagens Recomendadas

HIGKILLER    0
HIGKILLER

Boas, desde já agradeço toda a vossa ajuda, de momento para finalização do meu projecto (na parte onde envio emails) gostaria de enviar como tabelas estou a tentar inserir uma tabela em textbox para depois enviar o resultador, é possivel?

Ou mesmo a criança automatica em codigo

Editado por HIGKILLER

Partilhar esta mensagem


Ligação para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!

Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.

Entrar Agora

×

Aviso Sobre Cookies

Ao usar este site você aceita os nossos Termos de Uso e Política de Privacidade. Este site usa cookies para disponibilizar funcionalidades personalizadas. Para mais informações visite esta página.