Ir para o conteúdo
HIGKILLER

Erro para MSGBOX de datagridview (string converter)

Mensagens Recomendadas

HIGKILLER

Dim x = DataGridView1.CurrentRow.Index

Dim u = DataGridView1.Item(3, x)

Dim con As OleDbConnection

Dim com As OleDbCommand

con = New OleDbConnection("Provider=Microsoft.ACE.OLEDB.12.0;Data Source=C:\Users\Orlando\Desktop\family butchers\clientes.accdb")

com = New OleDbCommand("SELECT mail into @z From Cliente WHERE ID = 11", con)

MsgBox(com)

Basicamente o que estou a tentar fazer é que uma celula do datagrid view, tentei ir buscar diretamente ao datagridview, agora tentei ir buscar a base de dados, o que esta la dentro é "500 libras de porco" esta definido como texto na base de dados.

Obrigado por qualquer ajuda

Adicionar um data picker a uma base de dados ja agora? tenho na base de dados o campo dataa com a mascara 00/00/0000

Como posso adicionar diretamente do datepicker para la? Obrigado por toda a ajuda

Editado por HIGKILLER

Partilhar esta mensagem


Ligação para a mensagem
Partilhar noutros sites
vikcch

Adicionas um DateTimePicker ao form, e para teres acesso à data do DateTimePicker usas a propriedade value...

ex:

Dim data As String = Me.DateTimePicker1.Value.ToString("dd-MM-yyyy")
MessageBox.Show(data)

Os MM's tem que ser maiúsculos, mm's minúsculos é para os minutos...

Tens mais info neste link

O resto da duvida não percebi....

Mas esse SELECT não funciona, tens que separar os campos por virgulas....

Partilhar esta mensagem


Ligação para a mensagem
Partilhar noutros sites
HIGKILLER

RESOLVIDO, sou mesmo estupido, resolvido com Dim j As String = Me.DataGridView1.CurrentRow.Cells(4).Value

Adicionas um DateTimePicker ao form, e para teres acesso à data do DateTimePicker usas a propriedade value...

ex:

Dim data As String = Me.DateTimePicker1.Value.ToString("dd-MM-yyyy")
MessageBox.Show(data)

Os MM's tem que ser maiúsculos, mm's minúsculos é para os minutos...

Tens mais info neste link

O resto da duvida não percebi....

Mas esse SELECT não funciona, tens que separar os campos por virgulas....

ex:muito obrigado, a primeira dúvida basicamente quero ir buscar um campo de texto a base de dados, e mostrar em msgbox mas ele diz que não converte para string

O valor que la tenho é "500 libras de porco" mas va buscar a base de dados tanto va buscar ao datagrid ele impede a conversao para string, ja tentei double i long mas nada

Editado por HIGKILLER

Partilhar esta mensagem


Ligação para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!

Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.

Entrar Agora

×

Aviso Sobre Cookies

Ao usar este site você aceita os nossos Termos de Uso e Política de Privacidade. Este site usa cookies para disponibilizar funcionalidades personalizadas. Para mais informações visite esta página.