Jump to content
HIGKILLER

Erro para MSGBOX de datagridview (string converter)

Recommended Posts

HIGKILLER

Dim x = DataGridView1.CurrentRow.Index

Dim u = DataGridView1.Item(3, x)

Dim con As OleDbConnection

Dim com As OleDbCommand

con = New OleDbConnection("Provider=Microsoft.ACE.OLEDB.12.0;Data Source=C:\Users\Orlando\Desktop\family butchers\clientes.accdb")

com = New OleDbCommand("SELECT mail into @z From Cliente WHERE ID = 11", con)

MsgBox(com)

Basicamente o que estou a tentar fazer é que uma celula do datagrid view, tentei ir buscar diretamente ao datagridview, agora tentei ir buscar a base de dados, o que esta la dentro é "500 libras de porco" esta definido como texto na base de dados.

Obrigado por qualquer ajuda

Adicionar um data picker a uma base de dados ja agora? tenho na base de dados o campo dataa com a mascara 00/00/0000

Como posso adicionar diretamente do datepicker para la? Obrigado por toda a ajuda

Edited by HIGKILLER

Share this post


Link to post
Share on other sites
vikcch

Adicionas um DateTimePicker ao form, e para teres acesso à data do DateTimePicker usas a propriedade value...

ex:

Dim data As String = Me.DateTimePicker1.Value.ToString("dd-MM-yyyy")
MessageBox.Show(data)

Os MM's tem que ser maiúsculos, mm's minúsculos é para os minutos...

Tens mais info neste link

O resto da duvida não percebi....

Mas esse SELECT não funciona, tens que separar os campos por virgulas....

Share this post


Link to post
Share on other sites
HIGKILLER

RESOLVIDO, sou mesmo estupido, resolvido com Dim j As String = Me.DataGridView1.CurrentRow.Cells(4).Value

Adicionas um DateTimePicker ao form, e para teres acesso à data do DateTimePicker usas a propriedade value...

ex:

Dim data As String = Me.DateTimePicker1.Value.ToString("dd-MM-yyyy")
MessageBox.Show(data)

Os MM's tem que ser maiúsculos, mm's minúsculos é para os minutos...

Tens mais info neste link

O resto da duvida não percebi....

Mas esse SELECT não funciona, tens que separar os campos por virgulas....

ex:muito obrigado, a primeira dúvida basicamente quero ir buscar um campo de texto a base de dados, e mostrar em msgbox mas ele diz que não converte para string

O valor que la tenho é "500 libras de porco" mas va buscar a base de dados tanto va buscar ao datagrid ele impede a conversao para string, ja tentei double i long mas nada

Edited by HIGKILLER

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site you accept our Terms of Use and Privacy Policy. We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.