Ir para o conteúdo
Tichaa97

duvidas php

Mensagens Recomendadas

Tichaa97

Boas.

Ando com algumas duvidas a cerca de uns formulários, espero que me possam ajudar com este assunto.

1º - Comecei por criar um formulário em php

2º um botao para que os dados que são inseridos, possam ser guardados na minha base de dados.

Foi a partir do 2º passo que eu "brequei". Qual é o código que poderei utilizar para que quando seleccionar o botão , ele me guarde as informações na base de dados.

Agradeço a atenção, e espero que me possas ajudar

Partilhar esta mensagem


Ligação para a mensagem
Partilhar noutros sites
rubensilva

Tenho quase a certeza que és colega minha de turma.

1º tens de criar a ligação à bd;

2º passar os dados ou pelo metodo get ou post

3º criar a query...

ex:

$ligar=mysqli_connect("server","user","password");
$selectdb=mysqli_select_db($ligar,"bd");
#Agora é só inserir
$Insert=mysqli_query($ligar,"Insert into tabela values(dados)");

Editado por rubensilva

Partilhar esta mensagem


Ligação para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!

Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.

Entrar Agora

×

Aviso Sobre Cookies

Ao usar este site você aceita os nossos Termos de Uso e Política de Privacidade. Este site usa cookies para disponibilizar funcionalidades personalizadas. Para mais informações visite esta página.