Ir para o conteúdo
Razvanvb

O parametro não é válido, vb.net

Mensagens Recomendadas

Razvanvb

Olá!

Sempre que eu quero executar abrir este código (abrir numa nova form o conteúdo da datagridview) obtenho o erro:

"Parâmetro não é válido".

Aqui está o código:

Private Sub DataGridView1_CellClick(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Windows.Forms.DataGridViewCellEventArgs) Handles DataGridView1.CellClick

       Try
           info.TextBox1.Text = DataGridView1.CurrentRow.Cells(1).Value.ToString()
           info.TextBox2.Text = DataGridView1.CurrentRow.Cells(2).Value.ToString()
           info.TextBox3.Text = DataGridView1.CurrentRow.Cells(3).Value.ToString()
           info.TextBox4.Text = DataGridView1.CurrentRow.Cells(4).Value.ToString()
           info.TextBox5.Text = DataGridView1.CurrentRow.Cells(5).Value.ToString()

           Dim ms As New MemoryStream(CType(DataGridView1.CurrentRow.Cells(6).Value, Byte()))
           info.PictureBox1.Image = Image.FromStream(ms)
       Catch ex As Exception
           MsgBox(ex.Message)
       End Try

       info.Show()
   End Sub 

Partilhar esta mensagem


Ligação para a mensagem
Partilhar noutros sites
Cerzedelo

Sem mais descrição do erro, torna-se mais difícil perceber o mesmo. Mas, aparentemente isso parece ser um problema na leitura dos bytes da imagem da base de dados , ou no array de bytes mais concretamente, e sua transformação em imagem.

Ver:https://social.msdn.microsoft.com/Forums/pt-BR/d5724bb2-223f-4a18-a511-8aa71a80aa18/parametro-invlido?forum=vsvbasicpt

http://forum.imasters.com.br/topic/434721-resolvidorecuperando-imagem-do-mysql-para-picturebox/

Partilhar esta mensagem


Ligação para a mensagem
Partilhar noutros sites
Razvanvb

Sem mais descrição do erro, torna-se mais difícil perceber o mesmo. Mas, aparentemente isso parece ser um problema na leitura dos bytes da imagem da base de dados , ou no array de bytes mais concretamente, e sua transformação em imagem.

Ver:https://social.msdn.microsoft.com/Forums/pt-BR/d5724bb2-223f-4a18-a511-8aa71a80aa18/parametro-invlido?forum=vsvbasicpt

http://forum.imasters.com.br/topic/434721-resolvidorecuperando-imagem-do-mysql-para-picturebox/

Já tentei ver isso, continuo com o mesmo erro.

A linha do erro é a seguinte:

"info.PictureBox1.Image = Image.FromStream(stream)"

Partilhar esta mensagem


Ligação para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!

Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.

Entrar Agora

×

Aviso Sobre Cookies

Ao usar este site você aceita os nossos Termos de Uso e Política de Privacidade. Este site usa cookies para disponibilizar funcionalidades personalizadas. Para mais informações visite esta página.