Ir para o conteúdo
Leozinho

Consulta data do formulário

Mensagens Recomendadas

Leozinho

Olá gente!

Como vocês estão, tudo certo?

Por favor, mais uma dúvida, no formulário de vb.net tenho dois textbox, assim:

txtboxDataInicio

txtboxDataFinal

Aí tenho uma base de dados onde tem uma coluna chamada ' Data', então quero que me mostre(pode ser no Report Viewer) as informações com esse critério de datas.

Obs. Uso SQL server.

Desde ja muito obrigado.

Leo

Partilhar esta mensagem


Ligação para a mensagem
Partilhar noutros sites
Cerzedelo

Não foi muito claro na sua questão. Mas presumo, que queira mostrar os registos com a data entre a datainicio e a datafinal.

Para isso , no sql que utiliza para fazer a consulta, no SELECT só tem de utilizar o comando WHERE ou em alternativa o BETWEEN .

http://www.w3schools.com/sql/sql_where.asp

http://www.w3schools.com/sql/sql_between.asp

  • Voto 1

Partilhar esta mensagem


Ligação para a mensagem
Partilhar noutros sites
Leozinho

Não foi muito claro na sua questão. Mas presumo, que queira mostrar os registos com a data entre a datainicio e a datafinal.

Para isso , no sql que utiliza para fazer a consulta, no SELECT só tem de utilizar o comando WHERE ou em alternativa o BETWEEN .

http://www.w3schools.com/sql/sql_where.asp

http://www.w3schools.com/sql/sql_between.asp

Muito Obrigado, Carzedero, vou analisar isto. Saudações desde Brasil!

Partilhar esta mensagem


Ligação para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!

Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.

Entrar Agora

×

Aviso Sobre Cookies

Ao usar este site você aceita os nossos Termos de Uso e Política de Privacidade. Este site usa cookies para disponibilizar funcionalidades personalizadas. Para mais informações visite esta página.