Ir para o conteúdo
  • Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #57 da revista programar. Faz já o download aqui!

Broken

[Vs 2005]WebBrowser 2007

Mensagens Recomendadas

Broken    0
Broken

Boas, estou a desenvolver um Webrowser diferente dakilo que estamos habituados. tenho ja algumas ideias para o futuro ^^.

Bom a verdade é que a primeira parte ja está. Agr é preciso continuar e colocar certas coisas que são importantes.

1ss7sr.jpg

Fika aki a primeira ScreenShot. É assim não é um browser bom, nem nada de mt completo, pois estou no inicio mas espero desenvolve lo mais ainda.

Já que falo nisto alguem sabe como posso fazer os favoritos ? é que precisava de  alguma ajuda em certas partes.

PS: ja me eskecia_ desenvolvido em VB 2005 =D

Desde já um obrigado pela vossa atençao, abraçaos

Cristiano 'Broken' Pereira

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
Nazgulled    8
Nazgulled

Provavelmente estás a usar o controlo webbrowser que vem com o vb.net 2005 mas já exprimentaste em usar o gecko? Deve dar mais trabalho a implementar, mas acho que era melhor :P

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
Broken    0
Broken

Não tinha pensado nisso. já ouvi falar disso é a base de grandes web browsers. se calhar seria o melhor.

Seria possivel postares aki informaçao sobre gecko ?

obrigado

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
Nazgulled    8
Nazgulled

Eu não sei nada sobre isso... apenas sei que é o motor de renderização do firefox.

Tenta ver isto:

http://www.iol.ie/~locka/mozilla/control.htm

E já agora, talvez isto ajude:

http://www.codeproject.com/csharp/multitabwebbrowser.asp?df=100&forumid=145092&exp=0&select=1114879

É um browser que um gajo fez com suporte para os motores gecko e trident (motor do IE), está em C#, ms tá lá o codigo todo...

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
David Pintassilgo    5
David Pintassilgo

Já pensas-te em usar por exemplo um sistema de favoritos de forma a que os link's fiquem alojados na net ,.. tipo,.. um misto dos favoritos 'normais' com algo deste genero :http://favoritos.sergiomatias.net/

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
Broken    0
Broken

nao tinha pensado nisso na verdade, mas é sempre mais uma ideia. para já.. vou explorar o gecko e ver se consigo alterar o metodo para assim xegar aos vossos olhos uma coisa segura e simples de usar. pensei em incorporar varias aplicaçoes num so browser, em vez de termos sempre mts coisas abertas, fikamos apenas com uma ke contem tudo akilo k usamos diariamente. vou ver o que consigo fazer ;D abraços e se alguem tiver alguma coisa sobre gecko que me possa ajudar, postem aki pff =D

obrigado, abraços !

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
Broken    0
Broken

Eu não sei nada sobre isso... apenas sei que é o motor de renderização do firefox.

Tenta ver isto:

http://www.iol.ie/~locka/mozilla/control.htm

E já agora, talvez isto ajude:

http://www.codeproject.com/csharp/multitabwebbrowser.asp?df=100&forumid=145092&exp=0&select=1114879

É um browser que um gajo fez com suporte para os motores gecko e trident (motor do IE), está em C#, ms tá lá o codigo todo...

muito obrigado ajudou bastante a perceber certos comandos. venha mais informaçao ^^

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
Broken    0
Broken

foto017ky.jpg

fica aki a minha mais recente actualização. fiz o menu todo hj mas ainda ha uma coisa k n esta a funcionar, e o "open" se alguem poder ajudar agradecia.

abraços, Broken

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
Cybernavigator    0
Cybernavigator

Underdog há sempre alternativas.

D_pintassilgo o localizar com a função instr é fácil de fazer. Não sei se foi feito assim, mas dessa maneira serve.

Broken, os favoritos podes meter em xml.

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
UnDeRGoD    0
UnDeRGoD

Hm eu curtia saber qual. Porque eu gostava de fazer uma aplicacao dessa base para abrir um site especifico que usa java. Se alguem souber, agradeco que me digam :D

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
Cybernavigator    0
Cybernavigator

Deixa aí o site. Sabes que o java é uma aplicação que precisa de um programa externo para a correr. O flash idem aspas. Então provavelmente o site ta a fazer uma ligação,com um programa tipo ethereal podes ver o que ele está a enviar, com isso podes tentar recriar a aplicação.

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!

Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.

Entrar Agora


×

Aviso Sobre Cookies

Ao usar este site você aceita os nossos Termos de Uso e Política de Privacidade