Ir para o conteúdo
netbrfakes

Ajuda consultar dados

Mensagens Recomendadas

tiago.f

Tens de ser mais explícito.

essa página/servidor é teu?

É que o php corre do lado do servidor e obviamente não é adequado para fazer isso...

Partilhar esta mensagem


Ligação para a mensagem
Partilhar noutros sites
tiago.f

Diria que com php não vais longe.

Para preencheres isso automaticamente tens que o fazer do lado do cliente, por isso sugiro javascript.

Talvez criares um script para o greasemonkey/tampermonkey seja um bom caminho.

Editado por tiago.f

Partilhar esta mensagem


Ligação para a mensagem
Partilhar noutros sites
ruicosta.web

Queres criar contas automaticamente?

Logicamente que poderás utilizar PHP. Pesquisa por Curl

Podes preencher, fazer login, etc. Dependendo de como está o sistema do lado deles, poderás ter mais ou menos trabalho.

Partilhar esta mensagem


Ligação para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!

Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.

Entrar Agora

×

Aviso Sobre Cookies

Ao usar este site você aceita os nossos Termos de Uso e Política de Privacidade. Este site usa cookies para disponibilizar funcionalidades personalizadas. Para mais informações visite esta página.