Ir para o conteúdo
brunocorreia

enviar mp3 para uma base de dados

Mensagens Recomendadas

brunocorreia    0
brunocorreia

boas tardes....

nao sei como fazer para enviar um ficheiro mp3 para uma base de dados....

1º nem sei que campos presiso, depois como a envio....

algum me pode ajudar

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
pebat    1
pebat

E acho que um ficheiro dentro de uma base de dados fa subcarregar a base de dados, porque nao fazeres um sistema de ficheiros que os liste e assim, nao ias subcarregar a base de dados.

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
M6    81
M6

As duas  soluções mais comuns são as descritas acima:

1. guardar a informação num tipo de dados binário (blob);

2. e guardar apenas a localização do ficheiro na bd e manter o ficheiro num qualquer directório do sistema.

Esta última tem como overhead o facto de ser necessário garantir que os acessos aos dados mantém a mesma segurança/caracteristica como se estivessem em bd.

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
Anjo    0
Anjo

Sou a favor de apenas guardares a path do ficheiro no servidor... tamos a falar em registos que possuam pelo menos 3 MBs... e isso é complicado de aceitar.. :cheesygrin:

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!

Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.

Entrar Agora


×

Aviso Sobre Cookies

Ao usar este site você aceita os nossos Termos de Uso e Política de Privacidade