Jump to content
AngeloLopes

Links não funcionam

Recommended Posts

AngeloLopes

Bom dia,

Antes de mais queria dizer que ja estou farto de bater com a cabeça na parede :D

Entao vamos por partes:

Eu estou a criar um site em relative, e tenho 3 tipos de css, uma para telemoveis uma para tablets e um para desktop.

E o que se passa é que os links do desktop estão perfeitamente funcionais, no entanto os do tablet e do telemovel não estão.

Alguem sabe como resolucionar isto?

Obrigado :D

Share this post


Link to post
Share on other sites
acao

boas tens que te explicar melhor, porque assim duvido que alguém te consiga ajudar, apresenta enxertos de css e amostra os links dos tablets e telele.

Share this post


Link to post
Share on other sites
AngeloLopes

boas tens que te explicar melhor, porque assim duvido que alguém te consiga ajudar, apresenta enxertos de css e amostra os links dos tablets e telele.

Obrigado pela atenção mas já esta resolvido custou mas la esta :D

A verdade é que eu não sei bem como consegui ahah

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site you accept our Terms of Use and Privacy Policy. We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.