Ir para o conteúdo
  • Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #60 da revista programar. Faz já o download aqui!

gadelhas

Armazenar ficheiros genéricos em MySQL

Mensagens Recomendadas

gadelhas

Boa Tarde;

Neste momento utilizo um programa realizado em VB.Net com ligação a MySQL.

Nesse programa apenas são armazenados dados em campos genéricos, como strings, inteiros, datas, etc.

Surgiu a necessidade de armazenar ficheiros, como PDF's, DWG's, etc.

-Existe a possibilidade de armazernar este tipo de ficheiros em MySQL?

-Caso exista a possibilidade, não tornará ao longo do tempo a base de dados um pouco lenta, uma vez que poderá atingir GB de dados?

Desde já grato pela atenção


Abraço Gadelhas

Partilhar esta mensagem


Ligação para a mensagem
Partilhar noutros sites
ex0d

Boas, não sei se dá para armazenar esse tipo de ficheiros em base de dados, uma das hipóteses que tens é ter uma pasta tipo filedata onde podes fazer upload de ficheiros e eliminar penso que também dê. Eu também não tenho muito experiência e tenho a mesma dúvida que tu, esperemos alguém com mais experiência.

Fica bem.

Partilhar esta mensagem


Ligação para a mensagem
Partilhar noutros sites
HappyHippyHippo

sim, dá para fazer-lo através do tipo de dados BLOB, mas será sempre recomendado guardar os ficheiro de outra forma qualquer

  • Voto 1

IRC : sim, é algo que ainda existe >> #p@p

Partilhar esta mensagem


Ligação para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!

Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.

Entrar Agora

×

Aviso Sobre Cookies

Ao usar este site você aceita os nossos Termos de Uso e Política de Privacidade. Este site usa cookies para disponibilizar funcionalidades personalizadas. Para mais informações visite esta página.