Ir para o conteúdo
aparicio

[Resolvido] Pesquisar

Mensagens Recomendadas

Dabubble    0
Dabubble

Ya, acho que essa e mesmo a melhor hipotese. Os sistemas de pesquisa dentro dos sites normalmente nao são os melhores e desenvolver um não é certamente fácil. O sistema mais utilizado (e que é utilizado em foruns como este) é fazer pesquisas na base de dados por ums determinada string.

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
joninho    0
joninho

mas, se quiser fazer uma pesquisa dentro do site? como é que faz? para procurar qualquer item no site dele ? s eu quiser fazer isso no meu XD :) lol

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
saramgsilva    2
saramgsilva

mas, se quiser fazer uma pesquisa dentro do site? como é que faz? para procurar qualquer item no site dele ? s eu quiser fazer isso no meu XD :P lol

usa a api do google e integra no teu site, é o melhor a fazer

joninho tu queres fazer tudo ao mesmo tempo e aprender tudo..tem calma rapaz...primeiro aprende-se o basico depois  disso, se da passos maiores...  :)

isto da pesquisa é interessante...mas so quando tiver os meus conhecimentos bem assimilados!!  :D 1 passo de cada X  :)

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
joninho    0
joninho

e isso dá para procurar cenas no nosso? tipo o do pendantilva? que tem uma form para pesquisar cenas tipo videoclips no nosso site

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
QuickFire    0
QuickFire

Isso basicamente anda á volta da query de SQL :)

Metes qualquer coisa do genero

SELECT * from TABLE WHERE nome='$search'

Aqui está um exemplo :D

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
AriOps    0
AriOps

só um detalhe ao código do QuickFire, acho k era melhor substituir o = por um LIKE, para encontrares os resultados parecidos.

Cumps

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
joninho    0
joninho

yah, o ariops tem razão calha de a pessoa nao souber bem o nome mete por exemplo os 3 primeiros caracteres, já agora como é que se faz o like?

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
Spread    0
Spread

Poracaso esse pedáço de código é bem util. Secalhar ainda o vou usar. O meu problema é que depois tenho que adicionar o link conrrecto :S

Bem como ainda não é uma prioridade despois aprendo mais sobre isso.

Cumps 8)

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!

Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.

Entrar Agora


×

Aviso Sobre Cookies

Ao usar este site você aceita os nossos Termos de Uso e Política de Privacidade