Jump to content
tiagopinho

Erro no serviço da AT - Windows XP?

Recommended Posts

tiagopinho

Olá pessoal,

Antes demais, desculpem se coloquei esta mensagem no forum errado.

Hoje, dia 20, começou a dar um erro bastante estranho na minha clientela, aquando da comunicação das guias à AT.

print.jpg

Erro no serviço da AT: A ligação subjacente foi fechada: Não foi possível estabelecer uma relação de confiança para o canal seguro SSL/TLS.

O mais estranho é que, tanto nos meus clientes, como nos clientes de outro parceiro, este tipo de erro só acontece se a maquina que está a comunicar tiver o Windows XP. Com o Windows 7, 8 e 8.1, funciona normalmente.

Alguém já se deparou com o mesmo problema?

Obrigado.

Share this post


Link to post
Share on other sites
passarito

Estou com o mesmo problema. Tenho windows xp e 7 na mesma organização. Com os W7 não há qualquer problema mas os WXP não comunicam.

Já vi o tópico acima e não fala nada disto.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site you accept our Terms of Use and Privacy Policy. We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.