correio25 Posted January 20, 2015 at 01:02 AM Report Share #575235 Posted January 20, 2015 at 01:02 AM Boas, Por que razão .principal ul li:hover >ul não funciona? body { background-color: #fff; } .principal ul ul { display: none; } .principal ul li:hover > ul { display: block; } .principal ul { padding: 0 20px; border-radius: 10px; list-style: none; position: relative; display: inline-block; background:linear-gradient(top, #efefef 0%, #bbbbbb 100% ); box-shadow: 0px 0px 9px rgba(0,0,0,0.15); } .principal ul li{ float: left; } .principal ul li a { padding: 5px 10px 5px 10px; display: block; color: #757575; text-decoration: none; } .principal ul li:hover { background: #4b545f; } .principal ul li:hover a { color: #fff; } .principal ul li:hover>ul {margin: 0px; padding: 0px;} .principal ul li:hover>ul li {float: none; display: block;} .principal ul li:hover>ul li a {color: #666; min-height: 150px;} .principal ul li:hover>ul li a:hover {color: #fff;} .principal ul li {position: relative;} .principal ul li ul {position: absolute; top: 30px; left: 0px;} <div class="principal"> <ul> <li><a href="">Home</a></li> <ul> <li><a href="">Missão</a></li> <li><a href="">Equipa</a></li> </ul> <li><a href="">Portfolio</a></li> <ul> <li><a href="">Projectos A</a></li> <li><a href="">Projectos B</a></li> </ul> </ul> </div> Link to comment Share on other sites More sharing options...
alexviseu Posted January 20, 2015 at 09:28 AM Report Share #575252 Posted January 20, 2015 at 09:28 AM (edited) Tens os ul fora dos li. <div class="principal"> <ul> <li><a href="">Home</a> <ul> <li><a href="">Missão</a></li> <li><a href="">Equipa</a></li> </ul> </li> <li><a href="">Portfolio</a> <ul> <li><a href="">Projectos A</a></li> <li><a href="">Projectos B</a></li> </ul> </li> </ul> </div> Edited January 20, 2015 at 09:28 AM by alexviseu Link to comment Share on other sites More sharing options...
correio25 Posted January 20, 2015 at 11:39 AM Author Report Share #575260 Posted January 20, 2015 at 11:39 AM E não podem estar? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Solution alexviseu Posted January 20, 2015 at 12:11 PM Solution Report Share #575261 Posted January 20, 2015 at 12:11 PM O UL (Unsorted List) só deve de ter LI (List Items) como filhos. Dentro desses LIs, podes ter outros ULs e afins. No entanto, o ponto central para o teu código não funcionar é que mostras o submenu usando o seguinte código CSS: .principal ul li:hover > ul { display: block; } Estás a mudar o display a um UL que é filho direto de um li (descendente de um UL que é descendente de um elemento com a classe principal) que tenha o rato por cima. Ora se estás a meter o UL fora do LI, o selector vai falhar e não vai meter nada visível. Link to comment Share on other sites More sharing options...
correio25 Posted January 20, 2015 at 11:38 PM Author Report Share #575356 Posted January 20, 2015 at 11:38 PM Já vi o erro. Obrigado pela explicação. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts