Jump to content

[Resolvido] Devolver true or false


smack_dead
 Share

Recommended Posts

Boa tarde, estou com uma duvida no meu exercício, então é o seguinte eu na base de dados tenho um status login em que este esta a 0 e 1 se o login for realizado... a minha duvida é se com isto o valor vai ser devolvido direito...


lista_info.custLogged       := D.ADOQuerytable.fieldbyname('statuslogin').AsString;

Link to comment
Share on other sites

Boa tarde, estou com uma duvida no meu exercício, então é o seguinte eu na base de dados tenho um status login em que este esta a 0 e 1 se o login for realizado... a minha duvida é se com isto o valor vai ser devolvido direito...

Sim eu suponho que o teu custlogged seja Int não é? ... Ele em principio passa como tens, mas se quiseres assegurar converte o que tens na tabela para inteiro ou para o tipo de dados que tens na Lista.


ista_info.custLogged	   := StrtoInt(D.ADOQuerytable.fieldbyname('statuslogin').AsString);

Edited by CrominhO

As mentes humanas são realmente um local estranho!

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site you accept our Terms of Use and Privacy Policy. We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.