Ir para o conteúdo
toi

TextBox em VB2005

Mensagens Recomendadas

toi    0
toi

Boas ppl!

Tou com uma pekena dificuldade. Alguem sabe como se seleciona os tres primeiros caracteres de uma textbox e se atribui a uma variavel??

Abraco

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
vbmaster    5
vbmaster

Essa dúvida já foi respondida por diversas vezes na secção apropriada.

Faz um search sobre isso na secção hot topics da secção Visual Basic que há de certeza thread a explicar isso.

Este fica closed.

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
Convidado
Este tópico está fechado a novas respostas.

×

Aviso Sobre Cookies

Ao usar este site você aceita os nossos Termos de Uso e Política de Privacidade