Jump to content
Nat1vo

[Resolvido] Chamar uma class para outra class

Recommended Posts

Nat1vo

Boas pessoal,

Tenho uma classe para descodificar um ficheiro HTML e quero chamar essa class para a class principal, como é que consigo fazer isto?

cumpZ

Share this post


Link to post
Share on other sites
HappyHippyHippo

sabes qual é a diferença entre classe e instância de uma classe ?


IRC : sim, é algo que ainda existe >> #p@p

Share this post


Link to post
Share on other sites
Nat1vo

Eu tenho este código e quero chamá-lo no main, estou a exprimir bem a minha dúvida?

import java.io.File;
import java.io.FileNotFoundException;
import java.util.Scanner;

/*
* To change this license header, choose License Headers in Project Properties.
* To change this template file, choose Tools | Templates
* and open the template in the editor.
*/
/**
*
* @author Asus
*/
public class DescodificadorHTML {

/**
* @param args the command line arguments
* @throws java.io.FileNotFoundException
*/
public static void main(String[] args)throws FileNotFoundException{
String[] transformacoes = new String[50];
int nElem;

nElem = lerInfoHTML("Parametros.html",transformacoes);

//só para verificar...
for (int i=0;i

Edited by Nat1vo

Share this post


Link to post
Share on other sites
HappyHippyHippo

Eu tenho este código e quero chamá-lo no main, estou a exprimir bem a minha dúvida?

pelos vistos não ...

o código que apresentaste não diz absolutamente nada do que pretendes.


IRC : sim, é algo que ainda existe >> #p@p

Share this post


Link to post
Share on other sites
Nat1vo

O código que apresentei é aquele que eu quero chamar no meu main, este código tem o nome de descodificador. No geral que consegui perceber é fazer isto:


descodificador = new descodificador ();

Share this post


Link to post
Share on other sites
HappyHippyHippo

já alguma vez jogaste ao quarto escuro ? foi fácil descobrir as pessoas escondidas ?


IRC : sim, é algo que ainda existe >> #p@p

Share this post


Link to post
Share on other sites
Nat1vo

Já.

Só coloquei uma dúvida, se causei algum incomodo nem devias ter esgotado o teu tempo comigo. Eu tenho uma dúvida e quero esclarecê-la se és merecedor de ajudar agradeço, senão não faças esse tipo de insinuações penso que estou a lidar com adultos.

cumpZ

Share this post


Link to post
Share on other sites
HappyHippyHippo

Só coloquei uma dúvida

ao qual foi respondida :

então agora basta instanciar a classe que pretendes

se causei algum incomodo

pois causaste ao não te dignares a apresentar o que realmente pretendes.

Fazes uma pergunta genérica, a resposta não poderá de deixar de ser genérica.

nem devias ter esgotado o teu tempo comigo.

tens razão, mas o que queres, um gajo tenta ajudar mesmo aqueles que parecem não querer ...

penso que estou a lidar com adultos.

a probabilidade de eu ser mais velho do que tu é demasiado grande para considerar outra coisas


IRC : sim, é algo que ainda existe >> #p@p

Share this post


Link to post
Share on other sites
Nat1vo

Mas o que eu quero fazer é mesmo chamar uma class. Se é genérico não tenho culpa. Não tenho outra maneira de exprimir a minha dúvida.

Be water my friend!

Share this post


Link to post
Share on other sites
HappyHippyHippo

código para instanciar uma classe de nome NomeDaClasse, tal que, o construtor não tenha parâmetros

NomeDaClasse var = new NomeDaClasse();

como disse, sem mais informação, é impossível dizer algo mais

  • Vote 1

IRC : sim, é algo que ainda existe >> #p@p

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site you accept our Terms of Use and Privacy Policy. We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.