Jump to content

[Resolvido] Chamar uma class para outra class


Nat1vo
 Share

Recommended Posts

Eu tenho este código e quero chamá-lo no main, estou a exprimir bem a minha dúvida?

import java.io.File;
import java.io.FileNotFoundException;
import java.util.Scanner;

/*
* To change this license header, choose License Headers in Project Properties.
* To change this template file, choose Tools | Templates
* and open the template in the editor.
*/
/**
*
* @author Asus
*/
public class DescodificadorHTML {

/**
* @param args the command line arguments
* @throws java.io.FileNotFoundException
*/
public static void main(String[] args)throws FileNotFoundException{
String[] transformacoes = new String[50];
int nElem;

nElem = lerInfoHTML("Parametros.html",transformacoes);

//só para verificar...
for (int i=0;i
Edited by Nat1vo
Link to comment
Share on other sites

HappyHippyHippo

Eu tenho este código e quero chamá-lo no main, estou a exprimir bem a minha dúvida?

pelos vistos não ...

o código que apresentaste não diz absolutamente nada do que pretendes.

IRC : sim, é algo que ainda existe >> #p@p
Link to comment
Share on other sites

O código que apresentei é aquele que eu quero chamar no meu main, este código tem o nome de descodificador. No geral que consegui perceber é fazer isto:


descodificador = new descodificador ();

Link to comment
Share on other sites

Já.

Só coloquei uma dúvida, se causei algum incomodo nem devias ter esgotado o teu tempo comigo. Eu tenho uma dúvida e quero esclarecê-la se és merecedor de ajudar agradeço, senão não faças esse tipo de insinuações penso que estou a lidar com adultos.

cumpZ

Link to comment
Share on other sites

HappyHippyHippo

Só coloquei uma dúvida

ao qual foi respondida :

então agora basta instanciar a classe que pretendes

se causei algum incomodo

pois causaste ao não te dignares a apresentar o que realmente pretendes.

Fazes uma pergunta genérica, a resposta não poderá de deixar de ser genérica.

nem devias ter esgotado o teu tempo comigo.

tens razão, mas o que queres, um gajo tenta ajudar mesmo aqueles que parecem não querer ...

penso que estou a lidar com adultos.

a probabilidade de eu ser mais velho do que tu é demasiado grande para considerar outra coisas

IRC : sim, é algo que ainda existe >> #p@p
Link to comment
Share on other sites

HappyHippyHippo

código para instanciar uma classe de nome NomeDaClasse, tal que, o construtor não tenha parâmetros

NomeDaClasse var = new NomeDaClasse();

como disse, sem mais informação, é impossível dizer algo mais

  • Vote 1
IRC : sim, é algo que ainda existe >> #p@p
Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site you accept our Terms of Use and Privacy Policy. We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.