Ir para o conteúdo
  • Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #59 da revista programar. Faz já o download aqui!

Goose

[Resolvido] Manter uma textbox activa

Mensagens Recomendadas

Goose    0
Goose

Boa noite

tenho um programa que esta sempre a enviar dados para outro.. porem a textbox só apresenta os valores quando é iniciada. como poderei defini-la para esta estar sempre a mostrar os dados que esta a receber , sem precisar de algum botão?

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
pikax    159
pikax

estas a receber dados na mesma thread ou noutra?


Por muito mais que que estude só aprendo uma coisa, que ainda tenho muita coisa para aprender.

A beleza de um código está em decompor problemas complexos em pequenos blocos simples.

"learn how to do it manually first, then use the wizzy tool to save time."

"Kill the baby, don't be afraid of starting all over again. Fail soon, learn fast."

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
Goose    0
Goose

já tinha definido a textbox dessa maneira mas os dados não eram actualizados .. simplesmente aparecia só uma vez a informação e parava.. neste caso o numero iria de 0 a 1 e o mesmo só me apresentava 0 sempre que avia alteração do numero para 1 não era apresentado na textbox.. o meu problema era colocar sempre a escuta

esta tudo na mesma thread

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
pikax    159
pikax

mostra o codigo que tens agr


Por muito mais que que estude só aprendo uma coisa, que ainda tenho muita coisa para aprender.

A beleza de um código está em decompor problemas complexos em pequenos blocos simples.

"learn how to do it manually first, then use the wizzy tool to save time."

"Kill the baby, don't be afraid of starting all over again. Fail soon, learn fast."

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
Goose    0
Goose

peço desculpa por não ter respondido mais tarde mas depois reparei que precisava de um timer na form para a manter sempre activa a pedir informação, porem já não estou a utilizar a textbox ..

Muito obrigado pessoal por terem disponibilizado o vosso tempo ;)

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
jota_wa    3
jota_wa

peço desculpa por não ter respondido mais tarde mas depois reparei que precisava de um timer na form para a manter sempre activa a pedir informação, porem já não estou a utilizar a textbox ..

Muito obrigado pessoal por terem disponibilizado o vosso tempo ;)

Boas

Poderias também usar um BackgroundWorker ou Thread,que têm a vantagem de não te bloquearem o GUI enquanto são executados.

Cumps

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!

Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.

Entrar Agora


×

Aviso Sobre Cookies

Ao usar este site você aceita os nossos Termos de Uso e Política de Privacidade. Este site usa cookies para disponibilizar funcionalidades personalizadas. Para mais informações visite esta página.