Ir para o conteúdo
AntonioGraca

Mostrar dados lado a lado

Mensagens Recomendadas

AntonioGraca

Olá Pessoal

Estou com um problema para resolver e não estou a conseguir a parte final da coisa. É o seguinte:

Quero listar os dados de duas épocas (dois anos) lado a lado para comparar os resultados dessas duas épocas (anos). Até aqui tudo bem, o problema é que se não existirem dados numa das épocas também já não lista os dados da época que tem dados. Independentemente de ter dados ou não, deveria listar os dados da segunda época que tem dados.

Aí vai o código que em que estou a trabalhar:

<?php
$user =& JFactory::getUser();
$user_id = $user->id;
$atleta_select=JRequest::getVar('escolher_atleta');
$epoca_select1=JRequest::getVar('escolher_epoca');
$epoca_select2=JRequest::getVar('escolher_epoca2');
$capacidade=JRequest::getVar('escolher_capacidade');

///Procurar os dados dos testes realizados por este atleta numa determinada capacidade (neste caso Força) e colocar num array ($lista_testes)///
$lista_testes=mysql_query("
SELECT DISTINCT (`teste_avaliacao_registar`)
FROM `apo_chronoforms_data_avaliacao_registo`
WHERE `cf_user_id`=$user_id AND `grupo_disciplinas_testes`= '{$form->data['escolher_capacidade']}' AND `nome_avaliacao_registar` = '{$form->data['escolher_atleta']}'
");

/// Código para construir as tabelas do header eliminando///

///Procurar e coloca num array os  vários momentos (Períodos do ano) em que os testes foram feitos ($lista_momentos)///
$lista_momentos=mysql_query("
SELECT DISTINCT (`momento_momentos`)
FROM `apo_chronoforms_data_avaliacao_momentos`
WHERE `cf_user_id`='65'
ORDER BY `ordem_momentos` ASC
");

///Listar os dados dos  vários testes  que o atleta fez (que estão no array $lista_testes), para em cada passagem do ciclo lista um teste diferente.///

while ($linha = mysql_fetch_array($lista_testes)) {
$condicao_testes= "'".$linha['teste_avaliacao_registar']."'";
$testes_header= $linha['teste_avaliacao_registar'];

///Listar os dados dos  vários momentos (Períodos do ano) em que os testes foram feitos ($lista_momentos), para em cada passagem do ciclo listar um momento diferente.///


while ($linha = mysql_fetch_array($lista_momentos)) {
$condicao_momentos= "'".$linha['momento_momentos']."'";
///Como está dentro do ciclo do while $lista_testes e $lista_mementos, a cada passagem dos ciclo há um momento e um teste diferente para pesquisar. Os dois select's são para procurar os dados dos testes realizados por este atleta nos vários momentos (Períodos do ano que estão no array $lista_momentos) e nos vários testes (que estrão no array $lista_teste).///
 $testes_epoca2 = mysql_query("
  SELECT *
  FROM `apo_chronoforms_data_avaliacao_registo`
  WHERE `cf_user_id`=$user_id AND `grupo_disciplinas_testes`= '{$form->data['escolher_capacidade']}' AND `nome_avaliacao_registar` = '{$form->data['escolher_atleta']}' AND `epoca_avaliacao_registar`= '{$form->data['escolher_epoca2']}' AND `teste_avaliacao_registar` IN ($condicao_testes) AND `momento` IN($condicao_momentos) ORDER BY `resultado_avaliacao_registar` LIMIT 1");

 $testes_epoca1 = mysql_query("
  SELECT *
  FROM `apo_chronoforms_data_avaliacao_registo`
  WHERE `cf_user_id`=$user_id AND `grupo_disciplinas_testes`= '{$form->data['escolher_capacidade']}' AND `nome_avaliacao_registar` = '{$form->data['escolher_atleta']}' AND `epoca_avaliacao_registar`= '{$form->data['escolher_epoca']}' AND `teste_avaliacao_registar` IN ($condicao_testes) AND `momento` IN($condicao_momentos) ORDER BY `resultado_avaliacao_registar` LIMIT 1");

/// Cor de fundo das linhas da listagem

if ($i == '1')
  {
 $cor = "#FFFFFF";
   $i = "0";
  }
  else
  {
$cor = "#f6f6f6";
  $i = "1";
  }

///Listar os dados com um While dos dois select's anteriores para colocar os dados de cada época lado a lado. ///

while (($row1=mysql_fetch_assoc($testes_epoca1)) &&($row2=mysql_fetch_assoc($testes_epoca2))) {

$data_nasc_db2 = strtotime($row2['data_avaliacao_registar']);
$data_avaliacao2 = date('d-m-Y', $data_nasc_db2);
$resul_epoca2 = $row2['resultado_avaliacao_registar_2'];

$data_nasc_db1 = strtotime($row1['data_avaliacao_registar']);
$data_avaliacao1 = date('d-m-Y', $data_nasc_db1);
$resul_epoca1 = $row1['resultado_avaliacao_registar_2'];

///equações para saber qual a evolução de uma época para a outra. ///
$evolucao= $resul_epoca2 - $resul_epoca1;
$perc_evolucao = round(($evolucao/$resul_epoca1)*100) . "%" . "";

///Condição para colocar o nome do momento em que os testes foram realizados. Quando há dados para a época1 coloca o nome do momento da época1, mas quando na época1 não existem dados, coloca o nome do momento da época2.///
If ($testes_epoca1>0) {
$periodo=$row1['momento'];
}

If ($testes_epoca1==0) {
$periodo=$row2['momento'];
}
///tabela com dados ///

echo "<tr  style=height: '36'px;>
<td bgcolor='$cor'><center>" . $periodo . "</center></td>
<td bgcolor='$cor'><center>" . $row1['resultado_avaliacao_registar_2'] . "</center></td>
<td bgcolor='$cor'><center>" . $data_avaliacao1 . "</center></td>
<td bgcolor='$cor'><center>" . $row2['resultado_avaliacao_registar_2'] . "</center></td>
<td bgcolor='$cor'><center>" . $data_avaliacao2 . "</center></td>
<td bgcolor='$cor'><center>" . $evolucao . "</center></td>
<td bgcolor='$cor'><center>" . $perc_evolucao . "</center></td>

</tr>";

} // fecha o 1º while
} // fecha o 2º while
}  // fecha 3º while

}  // fecha o IF que teste se o atleta tem testes introduzidas

?>

Para já, o meu obrigado por qualquer ajuda para resolver o problema.

António Graça

Partilhar esta mensagem


Ligação para a mensagem
Partilhar noutros sites
HappyHippyHippo

esse código é ilegível.

para mais informação verifica se existe alguma mensagem de erro após a execução dos queries com o auxílio da função : mysql_error


IRC : sim, é algo que ainda existe >> #p@p

Partilhar esta mensagem


Ligação para a mensagem
Partilhar noutros sites
AntonioGraca

Estes são os dados que estão a sair com o código anterior.

tabela_atual.jpg

Este era o objetivo a alcançar, ou seja, mesmo que uma das épocas não tivessem dados, se na outra existissem dados, apareciam na mesma.

tabela_objetivo.png

esse código é ilegível.

É ilegível, como assim? O códiog não está a dar erro, só não dá exatamente o que preciso...

Quanto ao mysql_error, vou tentar.

António Graça

Posso ter cortado alguma coisa no código colocado anteriormente. Assim, vai agora o código todo:

<?php

$user =& JFactory::getUser();
$user_id = $user->id;
$atleta_select=JRequest::getVar('escolher_atleta');
$epoca_select1=JRequest::getVar('escolher_epoca');
$epoca_select2=JRequest::getVar('escolher_epoca2');
$capacidade=JRequest::getVar('escolher_capacidade');


$lista_testes=mysql_query("
SELECT DISTINCT (`teste_avaliacao_registar`)
FROM `apo_chronoforms_data_avaliacao_registo`
WHERE `cf_user_id`=$user_id AND `grupo_disciplinas_testes`= '{$form->data['escolher_capacidade']}' AND `nome_avaliacao_registar` = '{$form->data['escolher_atleta']}' 
");

$row =  mysql_num_rows($lista_testes);

if ($row>0){

$i = 1;

echo "<table\n"; 
echo " style=\"width: 100%; height: 26px; text-align: left; margin-left: auto; margin-right: auto;\"\n"; 
echo " border=\"0\" cellpadding=\"0\" cellspacing=\"1\">\n"; 
echo "  <tbody>\n"; 
echo "    <tr>\n"; 
echo "      <td\n"; 
echo " style=\"height: 26px; width: 75%; text-align: center; font-family: Calibri; font-weight: bold; background-color: rgb(0, 141, 210);\"><big><big><span\n"; 
echo " style=\"color: rgb(255, 255, 255); font-weight: normal;\">Avaliação\n"; 
echo "- Controlo da $capacidade</span></big></big></td>\n"; 
echo "      <td\n"; 
echo " style=\"text-align: center; vertical-align: middle; font-weight: bold; background-color: rgb(153, 204, 0);\"><big><big\n"; 
echo " style=\"font-family: Calibri;\"><span\n"; 
echo " style=\"color: rgb(255, 255, 255); font-style: italic; font-weight: normal;\">Avaliação do Treino</span></span></big></big></td>\n"; 
echo "    </tr>\n"; 
echo "  </tbody>\n"; 
echo "</table>\n";

while ($linha = mysql_fetch_array($lista_testes)) {
$condicao_testes= "'".$linha['teste_avaliacao_registar']."'";
$testes_header= $linha['teste_avaliacao_registar'];


echo "<table\n"; 
echo " style=\"width: 100%; height: 26px; text-align: left; margin-left: auto; margin-right: auto;\"\n"; 
echo " border=\"0\" cellpadding=\"0\" cellspacing=\"1\">\n"; 
echo "  <tbody>\n"; 
echo "    <tr>\n"; 
echo "      <td\n"; 
echo " style=\"height: 26px; width: 100%; text-align: center; font-family: Calibri; font-weight: bold; background-color: rgb(153, 204, 0);\"><big><big><span\n"; 
echo " style=\"color: rgb(255, 255, 255); font-weight: normal;\">\n"; 
echo "Teste: $testes_header</span></big></big></td>\n"; 

echo "    </tr>\n"; 
echo "  </tbody>\n"; 
echo "</table>\n";

///Header 1
echo "<table\n"; 
echo " style=\"width: 100%; height: 26px; text-align: left; margin-left: auto; margin-right: auto;\"\n"; 
echo " border=\"0\" cellpadding=\"0\" cellspacing=\"1\">\n"; 
echo "  <tbody>\n"; 
echo "    <tr>\n"; 
echo "      <td\n"; 
echo " style=\"height: 26px; width: 15%; background-color: rgb(0, 141, 210); color: rgb(246, 246, 246); text-align: center; font-family: Verdana;\"><big>Momentos</big></td>\n"; 
echo "      <td\n"; 
echo " style=\"height: 26px; width: 15%; background-color: rgb(0, 141, 210); color: rgb(246, 246, 246); text-align: center; font-family: Verdana;\"><big>Época $epoca_select1</big></td>\n"; 
echo "      <td\n"; 
echo " style=\"height: 26px; width: 15%; background-color: rgb(0, 141, 210); color: rgb(246, 246, 246); text-align: center; font-family: Verdana;\"><big>Data</big></td>\n"; 
echo "      <td\n";
echo " style=\"height: 26px; width: 15%; background-color: rgb(0, 141, 210); color: rgb(246, 246, 246); text-align: center; font-family: Verdana;\"><big>Época $epoca_select2</big></td>\n"; 
echo "      <td\n"; 
echo " style=\"height: 26px; width: 15%; background-color: rgb(0, 141, 210); color: rgb(246, 246, 246); text-align: center; font-family: Verdana;\"><big>Data</big></td>\n";
echo "      <td\n";
echo " style=\"height: 26px; width: 15%; background-color: rgb(0, 141, 210); color: rgb(246, 246, 246); text-align: center; font-family: Verdana;\"><big>Evolução Teste</big></td>\n"; 
echo "      <td\n"; 
echo " style=\"height: 26px; width: 15%; background-color: rgb(0, 141, 210); color: rgb(246, 246, 246); text-align: center; font-family: Verdana;\"><big>Evolução (%)</big></td></tr>\n";
//echo "  </tbody>\n"; 
///echo "</table>\n";

$lista_momentos=mysql_query("
SELECT DISTINCT (`momento_momentos`)
FROM `apo_chronoforms_data_avaliacao_momentos`
WHERE `cf_user_id`='65'
ORDER BY `ordem_momentos` ASC
");

while ($linha = mysql_fetch_array($lista_momentos)) {
$condicao_momentos= "'".$linha['momento_momentos']."'";

 $testes_epoca2 = mysql_query("
     SELECT *
     FROM `apo_chronoforms_data_avaliacao_registo`
     WHERE `cf_user_id`=$user_id AND `grupo_disciplinas_testes`= '{$form->data['escolher_capacidade']}' AND `nome_avaliacao_registar` = '{$form->data['escolher_atleta']}' AND `epoca_avaliacao_registar`= '{$form->data['escolher_epoca2']}' AND `teste_avaliacao_registar` IN ($condicao_testes) AND `momento` IN($condicao_momentos) ORDER BY `resultado_avaliacao_registar` LIMIT 1");

 $testes_epoca1 = mysql_query("
     SELECT *
     FROM `apo_chronoforms_data_avaliacao_registo`
     WHERE `cf_user_id`=$user_id AND `grupo_disciplinas_testes`= '{$form->data['escolher_capacidade']}' AND `nome_avaliacao_registar` = '{$form->data['escolher_atleta']}' AND `epoca_avaliacao_registar`= '{$form->data['escolher_epoca']}' AND `teste_avaliacao_registar` IN ($condicao_testes) AND `momento` IN($condicao_momentos) ORDER BY `resultado_avaliacao_registar` LIMIT 1");

/// Cor de fundo das linhas da listagem

if ($i == '1')
  {
    $cor = "#FFFFFF";
      $i = "0";
  }
  else
  {
   $cor = "#f6f6f6";
     $i = "1";
  } 


while (($row1=mysql_fetch_assoc($testes_epoca1)) &&($row2=mysql_fetch_assoc($testes_epoca2))) { 

$data_nasc_db2 = strtotime($row2['data_avaliacao_registar']);
$data_avaliacao2 = date('d-m-Y', $data_nasc_db2);
$resul_epoca2 = $row2['resultado_avaliacao_registar_2'];

$data_nasc_db1 = strtotime($row1['data_avaliacao_registar']);
$data_avaliacao1 = date('d-m-Y', $data_nasc_db1);
$resul_epoca1 = $row1['resultado_avaliacao_registar_2'];

$evolucao= $resul_epoca2 - $resul_epoca1;
$perc_evolucao = round(($evolucao/$resul_epoca1)*100) . "%" . "";

If ($testes_epoca1>0) {
$periodo=$row1['momento'];
}

If ($testes_epoca1==0) {
$periodo=$row2['momento'];
}

echo "<tr  style=height: '36'px;>
<td bgcolor='$cor'><center>" . $periodo . "</center></td>
<td bgcolor='$cor'><center>" . $row1['resultado_avaliacao_registar_2'] . "</center></td>
<td bgcolor='$cor'><center>" . $data_avaliacao1 . "</center></td>
<td bgcolor='$cor'><center>" . $row2['resultado_avaliacao_registar_2'] . "</center></td>
<td bgcolor='$cor'><center>" . $data_avaliacao2 . "</center></td>
<td bgcolor='$cor'><center>" . $evolucao . "</center></td>
<td bgcolor='$cor'><center>" . $perc_evolucao . "</center></td>

</tr>";

} // fecha o 1º while
} // fecha o 2º while
}  // fecha 3º while

}  // fecha o IF que teste se o atleta tem testes introduzidas
echo "</table>"; 
?>

António Graça

Editado por AntonioGraca

Partilhar esta mensagem


Ligação para a mensagem
Partilhar noutros sites
HappyHippyHippo

ilegível:

http://pt.thefreedictionary.com/ileg%C3%ADvel

ilegível (ilə'ʒivɛl)

adjectivo masculine-feminino plural ilegíveis (ilə'ʒivɐjʃ)

1. que não se consegue ler

2. cuja leitura é desagradável

// só executa o ciclo se e só se
while (($row1=mysql_fetch_assoc($testes_epoca1))    // houver mais algum registo na primeira tabela
       &&                                          // E
      ($row2=mysql_fetch_assoc($testes_epoca2))) { // houver mais algum registo na segunda tabela
}

essa combinação lógica está errada para o que pretendes, deverias usar o OU e tomar as precauções necessárias quando não existe mais informação em alguma das tabelas


IRC : sim, é algo que ainda existe >> #p@p

Partilhar esta mensagem


Ligação para a mensagem
Partilhar noutros sites
AntonioGraca

Ola HHH

Folgo em saber que estás com espírito de humor...

Obrigado por me elucidares do significado da palavra :thumbsup:

Vamos à solução proposta. Eu já tinha experimentado o OR ("||") mas os dados não aparecem na mesma linha, aparecem cada época na sua linha. Mas é certo que aprecem todos, mesmo aqueles que não se repetem em ambas as épocas...

Ve como fica...

tabela_atual_OR.png

Obrigado pela ajuda.

António Graça

Partilhar esta mensagem


Ligação para a mensagem
Partilhar noutros sites
HappyHippyHippo

isso deverá ser pela particularidade dos operadores booleanos que terminam a validação caso não seja necessário mais fazer-la

function cond1() {
 echo "-cond1-";
 return true;
}

function cond2() {
 echo "-cond2-";
 return true;
}

while ($cond1    // verdadeiro
      ||        // como o operador é verdadeiro caso uma das duas condições é verdadeira, logo não necessita de executar/verificar a segunda
      $cond2) {
}

// output final : -cond1-
// como vẽs, a condição 2 nem é executada

para tentar resolver isso da forma mais directa, tenta alterar o teu código para esse verificação não seja feita na condição do while:

do {
 $row1 = mysql_fetch_assoc($testes_epoca1); // é sempre executado
 $row2 = mysql_fetch_assoc($testes_epoca2); // é sempre executado

 if ($row1 || $row2) {
   // do whatever
 }
} while ($row1 || $row2)

se quiseres fazer como deveria ser : terias de fazer a combinação no query SQL e nunca em dois separados.

ps : eu nunca estou de bom humor ...

  • Voto 1

IRC : sim, é algo que ainda existe >> #p@p

Partilhar esta mensagem


Ligação para a mensagem
Partilhar noutros sites
AntonioGraca

Mais uma vez, obrigado

Desculpa, mas corro o riso de não ter entendido bem onde colocar a tua proposta.

Fiz assim mas não dá nada...

//antes ainda há mais código///

do {
 $row1 = mysql_fetch_assoc($testes_epoca1);
 $row2 = mysql_fetch_assoc($testes_epoca2);
if ($row1 || $row2) {

$data_nasc_db2 = strtotime($row2['data_avaliacao_registar']);
$data_avaliacao2 = date('d-m-Y', $data_nasc_db2);
$resul_epoca2 = $row2['resultado_avaliacao_registar_2'];
$data_nasc_db1 = strtotime($row1['data_avaliacao_registar']);
$data_avaliacao1 = date('d-m-Y', $data_nasc_db1);
$resul_epoca1 = $row1['resultado_avaliacao_registar_2'];
$evolucao= $resul_epoca2 - $resul_epoca1;
$perc_evolucao = round(($evolucao/$resul_epoca1)*100) . "%" . "";

If ($row1>0) {
$periodo=$row1['momento'];
}
If ($row2>0) {
$periodo=$row2['momento'];
}
if ($row1['data_avaliacao_registar']==0){
$data_avaliacao1="";
}
if ($row2['data_avaliacao_registar']==0){
$data_avaliacao2="";
}
echo "<tr  style=height: '36'px;>
<td bgcolor='$cor'><center>" . $periodo . "</center></td>
<td bgcolor='$cor'><center>" . $row1['resultado_avaliacao_registar_2'] . "</center></td>
<td bgcolor='$cor'><center>" . $data_avaliacao1 . "</center></td>
<td bgcolor='$cor'><center>" . $row2['resultado_avaliacao_registar_2'] . "</center></td>
<td bgcolor='$cor'><center>" . $data_avaliacao2 . "</center></td>
<td bgcolor='$cor'><center>" . $evolucao . "</center></td>
<td bgcolor='$cor'><center>" . $perc_evolucao . "</center></td>
</tr>";
}
} while ($row1 || $row2)
// ainda há mais código///

Era isto que propunhas?

António Graça

Quanto à combinação no query SQL, seria mais simples essa opção?


$testes_epoca2 = mysql_query("
  SELECT *
  FROM `apo_chronoforms_data_avaliacao_registo`
  WHERE `cf_user_id`=$user_id AND `grupo_disciplinas_testes`= '{$form->data['escolher_capacidade']}' AND `nome_avaliacao_registar` = '{$form->data['escolher_atleta']}' AND `epoca_avaliacao_registar`= '{$form->data['escolher_epoca2']}' AND `teste_avaliacao_registar` IN ($condicao_testes) AND `momento` IN($condicao_momentos) ORDER BY `resultado_avaliacao_registar` LIMIT 1");

$testes_epoca1 = mysql_query("
  SELECT *
  FROM `apo_chronoforms_data_avaliacao_registo`
  WHERE `cf_user_id`=$user_id AND `grupo_disciplinas_testes`= '{$form->data['escolher_capacidade']}' AND `nome_avaliacao_registar` = '{$form->data['escolher_atleta']}' AND `epoca_avaliacao_registar`= '{$form->data['escolher_epoca']}' AND `teste_avaliacao_registar` IN ($condicao_testes) AND `momento` IN($condicao_momentos) ORDER BY `resultado_avaliacao_registar` LIMIT 1");

Como combinar? Join?

António Graça

Partilhar esta mensagem


Ligação para a mensagem
Partilhar noutros sites
AntonioGraca

Também já tinha testado esta hipótese, mas os dados apareciam também em linhas diferentes como na última imagem que enviei...

if (($linha1=mysql_query($testes_epoca1)) &&($linha2=mysql_query($testes_epoca2))) {
while (($row1=mysql_fetch_assoc($linha1)) ||($row2=mysql_fetch_assoc($linha2))) {

Partilhar esta mensagem


Ligação para a mensagem
Partilhar noutros sites
AntonioGraca

Aparece em branco...

O código todo com a alteração...

<?php
$user =& JFactory::getUser();
$user_id = $user->id;
$atleta_select=JRequest::getVar('escolher_atleta');
$epoca_select1=JRequest::getVar('escolher_epoca');
$epoca_select2=JRequest::getVar('escolher_epoca2');
$capacidade=JRequest::getVar('escolher_capacidade');

$lista_testes=mysql_query("
SELECT DISTINCT (`teste_avaliacao_registar`)
FROM `apo_chronoforms_data_avaliacao_registo`
WHERE `cf_user_id`=$user_id AND `grupo_disciplinas_testes`= '{$form->data['escolher_capacidade']}' AND `nome_avaliacao_registar` = '{$form->data['escolher_atleta']}'
");
$row =  mysql_num_rows($lista_testes);
if ($row>0){
$i = 1;
echo "<table\n";
echo " style=\"width: 100%; height: 26px; text-align: left; margin-left: auto; margin-right: auto;\"\n";
echo " border=\"0\" cellpadding=\"0\" cellspacing=\"1\">\n";
echo "  <tbody>\n";
echo "	<tr>\n";
echo "	  <td\n";
echo " style=\"height: 26px; width: 75%; text-align: center; font-family: Calibri; font-weight: bold; background-color: rgb(0, 141, 210);\"><big><big><span\n";
echo " style=\"color: rgb(255, 255, 255); font-weight: normal;\">Avaliação\n";
echo "- Controlo da $capacidade</span></big></big></td>\n";
echo "	  <td\n";
echo " style=\"text-align: center; vertical-align: middle; font-weight: bold; background-color: rgb(153, 204, 0);\"><big><big\n";
echo " style=\"font-family: Calibri;\"><span\n";
echo " style=\"color: rgb(255, 255, 255); font-style: italic; font-weight: normal;\">Avaliação do Treino</span></span></big></big></td>\n";
echo "	</tr>\n";
echo "  </tbody>\n";
echo "</table>\n";
while ($linha = mysql_fetch_array($lista_testes)) {
$condicao_testes= "'".$linha['teste_avaliacao_registar']."'";
$testes_header= $linha['teste_avaliacao_registar'];

echo "<table\n";
echo " style=\"width: 100%; height: 26px; text-align: left; margin-left: auto; margin-right: auto;\"\n";
echo " border=\"0\" cellpadding=\"0\" cellspacing=\"1\">\n";
echo "  <tbody>\n";
echo "	<tr>\n";
echo "	  <td\n";
echo " style=\"height: 26px; width: 100%; text-align: center; font-family: Calibri; font-weight: bold; background-color: rgb(153, 204, 0);\"><big><big><span\n";
echo " style=\"color: rgb(255, 255, 255); font-weight: normal;\">\n";
echo "Teste: $testes_header</span></big></big></td>\n";
echo "	</tr>\n";
echo "  </tbody>\n";
echo "</table>\n";
///Header 1
echo "<table\n";
echo " style=\"width: 100%; height: 26px; text-align: left; margin-left: auto; margin-right: auto;\"\n";
echo " border=\"0\" cellpadding=\"0\" cellspacing=\"1\">\n";
echo "  <tbody>\n";
echo "	<tr>\n";
echo "	  <td\n";
echo " style=\"height: 26px; width: 15%; background-color: rgb(0, 141, 210); color: rgb(246, 246, 246); text-align: center; font-family: Verdana;\"><big>Momentos</big></td>\n";
echo "	  <td\n";
echo " style=\"height: 26px; width: 15%; background-color: rgb(0, 141, 210); color: rgb(246, 246, 246); text-align: center; font-family: Verdana;\"><big>Época $epoca_select1</big></td>\n";
echo "	  <td\n";
echo " style=\"height: 26px; width: 15%; background-color: rgb(0, 141, 210); color: rgb(246, 246, 246); text-align: center; font-family: Verdana;\"><big>Data</big></td>\n";
echo "	  <td\n";
echo " style=\"height: 26px; width: 15%; background-color: rgb(0, 141, 210); color: rgb(246, 246, 246); text-align: center; font-family: Verdana;\"><big>Época $epoca_select2</big></td>\n";
echo "	  <td\n";
echo " style=\"height: 26px; width: 15%; background-color: rgb(0, 141, 210); color: rgb(246, 246, 246); text-align: center; font-family: Verdana;\"><big>Data</big></td>\n";
echo "	  <td\n";
echo " style=\"height: 26px; width: 15%; background-color: rgb(0, 141, 210); color: rgb(246, 246, 246); text-align: center; font-family: Verdana;\"><big>Evolução Teste</big></td>\n";
echo "	  <td\n";
echo " style=\"height: 26px; width: 15%; background-color: rgb(0, 141, 210); color: rgb(246, 246, 246); text-align: center; font-family: Verdana;\"><big>Evolução (%)</big></td></tr>\n";
//echo "  </tbody>\n";
///echo "</table>\n";
$lista_momentos=mysql_query("
SELECT DISTINCT (`momento_momentos`)
FROM `apo_chronoforms_data_avaliacao_momentos`
WHERE `cf_user_id`='65'
ORDER BY `ordem_momentos` ASC
");
while ($linha = mysql_fetch_array($lista_momentos)) {
$condicao_momentos= "'".$linha['momento_momentos']."'";
$testes_epoca2 = mysql_query("
  SELECT *
  FROM `apo_chronoforms_data_avaliacao_registo`
  WHERE `cf_user_id`=$user_id AND `grupo_disciplinas_testes`= '{$form->data['escolher_capacidade']}' AND `nome_avaliacao_registar` = '{$form->data['escolher_atleta']}' AND `epoca_avaliacao_registar`= '{$form->data['escolher_epoca2']}' AND `teste_avaliacao_registar` IN ($condicao_testes) AND `momento` IN($condicao_momentos) ORDER BY `resultado_avaliacao_registar` LIMIT 1");
 $testes_epoca1 = mysql_query("
  SELECT *
  FROM `apo_chronoforms_data_avaliacao_registo`
  WHERE `cf_user_id`=$user_id AND `grupo_disciplinas_testes`= '{$form->data['escolher_capacidade']}' AND `nome_avaliacao_registar` = '{$form->data['escolher_atleta']}' AND `epoca_avaliacao_registar`= '{$form->data['escolher_epoca']}' AND `teste_avaliacao_registar` IN ($condicao_testes) AND `momento` IN($condicao_momentos) ORDER BY `resultado_avaliacao_registar` LIMIT 1");
/// Cor de fundo das linhas da listagem
if ($i == '1')
  {
 $cor = "#FFFFFF";
   $i = "0";
  }
  else
  {
$cor = "#f6f6f6";
  $i = "1";
  }
do {
 $row1 = mysql_fetch_assoc($testes_epoca1);
 $row2 = mysql_fetch_assoc($testes_epoca2);
if ($row1 || $row2) {

$data_nasc_db2 = strtotime($row2['data_avaliacao_registar']);
$data_avaliacao2 = date('d-m-Y', $data_nasc_db2);
$resul_epoca2 = $row2['resultado_avaliacao_registar_2'];
$data_nasc_db1 = strtotime($row1['data_avaliacao_registar']);
$data_avaliacao1 = date('d-m-Y', $data_nasc_db1);
$resul_epoca1 = $row1['resultado_avaliacao_registar_2'];
$evolucao= $resul_epoca2 - $resul_epoca1;
$perc_evolucao = round(($evolucao/$resul_epoca1)*100) . "%" . "";
If ($row1>0) {
$periodo=$row1['momento'];
}
If ($row2>0) {
$periodo=$row2['momento'];
}
if ($row1['data_avaliacao_registar']==0){
$data_avaliacao1="";
}
if ($row2['data_avaliacao_registar']==0){
$data_avaliacao2="";
}
echo "<tr  style=height: '36'px;>
<td bgcolor='$cor'><center>" . $periodo . "</center></td>
<td bgcolor='$cor'><center>" . $row1['resultado_avaliacao_registar_2'] . "</center></td>
<td bgcolor='$cor'><center>" . $data_avaliacao1 . "</center></td>
<td bgcolor='$cor'><center>" . $row2['resultado_avaliacao_registar_2'] . "</center></td>
<td bgcolor='$cor'><center>" . $data_avaliacao2 . "</center></td>
<td bgcolor='$cor'><center>" . $evolucao . "</center></td>
<td bgcolor='$cor'><center>" . $perc_evolucao . "</center></td>
</tr>";
}
} while ($row1 || $row2)
} // fecha o 1º while
} // fecha o 2º while

}  // fecha o IF que teste se o atleta tem testes introduzidas
echo "</table>";
?>
<?php
if ($row > 0){
echo "<p><hr align=\"center\" width=\"99.4%\" Size=1 color=\"#d1d1d1\">\n";
echo "</p>\n";
}
?>

Editado por AntonioGraca

Partilhar esta mensagem


Ligação para a mensagem
Partilhar noutros sites
AntonioGraca

a página

a página toda ou a tabela ?

A página, ou seja deve ser um erro de código...

Editado por AntonioGraca

Partilhar esta mensagem


Ligação para a mensagem
Partilhar noutros sites
AntonioGraca

Copiei cegamente e nem reparei que faltava o ponto e virgula ;

Funciona!!!

Obrigado HHH

E já agora...

ps : eu nunca estou de bom humor ...

Quanto ajudas alguém e tens sucesso não costumas ficar mais bem humurado? :cheesygrin:

THANKS!

RESOLVIDO!

António Graça

tabela_atual_DO.png

Editado por AntonioGraca

Partilhar esta mensagem


Ligação para a mensagem
Partilhar noutros sites
HappyHippyHippo

Quanto ajudas alguém e tens sucesso não costumas ficar mais bem humurado? :cheesygrin:

nop ... preferia que as pessoas não tivessem dúvidas

  • Voto 2

IRC : sim, é algo que ainda existe >> #p@p

Partilhar esta mensagem


Ligação para a mensagem
Partilhar noutros sites
fil79

nop ... preferia que as pessoas não tivessem dúvidas

Se as pessoas não tivessem duvidas o forum não teria 1/5 dos users..nem da piada..nem da utilidade


MCITP-MCTS-MCP

Partilhar esta mensagem


Ligação para a mensagem
Partilhar noutros sites
HappyHippyHippo

Se as pessoas não tivessem duvidas o forum não teria 1/5 dos users..nem da piada..nem da utilidade

então preferes que as pessoas sejam ignorantes das matérias só para poder andar no fórum ?


IRC : sim, é algo que ainda existe >> #p@p

Partilhar esta mensagem


Ligação para a mensagem
Partilhar noutros sites
fil79

então preferes que as pessoas sejam ignorantes das matérias só para poder andar no fórum ?

o que eu prefiro e acredito é que os foruns servem para trocar ideias, esclarecer duvidas, aprender, ensinar, basicamente partilhar conhecimento..

e não para ter dicussões imbecis!


MCITP-MCTS-MCP

Partilhar esta mensagem


Ligação para a mensagem
Partilhar noutros sites
scorch

então preferes que as pessoas sejam ignorantes das matérias só para poder andar no fórum ?

Tenho de discordar com isto. Ter dúvidas não é o mesmo que ser ignorante, a menos que consideremos que todos somos ignorantes (o que até é, de um ponto de vista, verdade). A questão é que mesmo para quem sabe, ter dúvidas pode ser interessante. Afinal, para muitos aprender, é um passatempo, e saber tudo seria bastante... aborrecido. :)


scorch_pp.png

PS: Não respondo a perguntas por mensagem que podem ser respondidas no fórum.

Partilhar esta mensagem


Ligação para a mensagem
Partilhar noutros sites
HappyHippyHippo

Ter dúvidas não é o mesmo que ser ignorante

http://www.dicio.com.br/ignorancia/

Significado de Ignorância

s.f. Condição da pessoa que não tem conhecimento da existência ou da funcionalidade de algo

as pessoas é que dão uma conotação depreciativa à palavra quando ela representa perfeitamente uma pessoa com uma dúvida.

quem tem dúvida de algo, é ignorante em relação à solução. ponto. não sou eu que o digo mas sim o dicionário.

se é divertido ter dúvidas, já é gosto pessoal ...


IRC : sim, é algo que ainda existe >> #p@p

Partilhar esta mensagem


Ligação para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!

Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.

Entrar Agora

×

Aviso Sobre Cookies

Ao usar este site você aceita os nossos Termos de Uso e Política de Privacidade. Este site usa cookies para disponibilizar funcionalidades personalizadas. Para mais informações visite esta página.