Ir para o conteúdo
bpinto

[Resolvido] Refresh de div

Mensagens Recomendadas

bpinto    0
bpinto

bom dia

Pessoal

Mais uma duvida que pode ser fácil para uns mas não sei como resolver.

Tenho uma pagina que esta estruturada da seguinte forma:

Pagina principal que carrega tudo depois de login (os limites que estão a vermelho na imagem), e que tem uma DIV que carrega as sub-paginas chamadas pelo menu (os limites que estão a verde na imagem).

Dentro da sub-pagina tenho uma outra div que carrega o que esta dentro do limite a azul, pela selecção que esta um pouco acima dentro dos limites verdes, que faz a actualização por o retorno de script em javascript.

a minha questão é de quando fechar a dialog box que se ve na imagem, poder fazer a actualização do que esta dentro do azul. com os mesmos critérios de pesquisa.

pois se fizer apenas refresh ele vai carregar a pagina a dentro do verde mas sem o detalhe.

XKabHUr.png

Editado por bpinto

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
NunoDinis    40
NunoDinis

Não sei de que forma estás a fazer os filtros, mas segue um exemplo de como resolver o problema:

function refrescarDiv(parametroPesquisa) {
  $('#IdDaDiv').load( "CAMINHO/FICHEIRO.php?parametroPesquisa="+parametroPesquisa);
}

Editado por NunoDinis

Estranha forma de vida que tem a capacidade de transformar comandos em mensagens de erro.

ndsotware.org

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
bpinto    0
bpinto

boas, desde já o meu obrigado pela rápida resposta.

entao vou tentar explicar um pouco melhor, no ficheiro f_piquete.php tenho os campos para os filtros, codigo em baixo:

		 <form>
			 Data:
			 <input name="data" style="width: 80px;" maxlength="10" type="text" id="datepicker" value="<?php echo date("d-m-Y")?>" />
			 Quartel:
			 <select name="quartel" id="quartel" ><?php quartel($_SESSION['nid_quartel']);?></select>
			 Piquete:
			 <select name="escala" id="escala" ><?php tipo_escala(2);?></select>
			 <input type="button" value="Pesquisar" name="btPesquisar" id="btPesquisar"/>
			 <input type="button" value="Criar" name="btCriar" id="btCriar"/>
		 </form>

que por sua vez ao fazer pesquisar efectua o seguinte codigo:

<script language="javascript">
$(document).ready(function() {

// Evento change sobre botao pesquisar
$("#btPesquisar").click(function(){

 var data = $("#datepicker").val();
 var nid_quartel = $("#quartel").val();
 var nid_tipo_escala = $("#escala").val();

 $.post(
	 "detalhe_folha.php",
	 { action: "inserir", data:data, nid_quartel:nid_quartel, nid_tipo_escala:nid_tipo_escala},
	 function(data){
		 $("#resultado").empty().html(data);
	 }
 );
 });

}


);
</script>

que é carregado na div resultado

A minha grande questão e como é que dentro do que é carregado detro desta div resultado, ou seja o ficheiro detalhe_folha.php ao executar o codigo em baixo ele faz a actualização com os dados dos filtros.

function assinatura(nid_bombeiro_escalas) {
var nid_bombeiro_escalas = document.getElementById(nid_bombeiro_escalas).value
//password = $("#password").val();
//password = $( "#password" );
$("#dialog-form").bind('keypress', function(e)
{
 if(e.keyCode == 13)
 {
	 return false;
 }
});

 $( "#dialog-form" ).dialog({
 autoOpen: true,
 height: 180,
 width: 350,
 modal: true,
 buttons: {
 "Assinar": function() {
	 password = $("#password").val();
	 //alert(password);
	 $.post(
		 "update_bombeiro_detalhe_escala.php",
		 { action:"update_assinatura", nid_bombeiro_escalas:nid_bombeiro_escalas, password:password},
	 function(data){
		 if(data==1){
			 $( "#dialog-form" ).dialog( "close" );
			 $("#password").val( "" );
		 }else{
			 //$(function() {
				 $( "#dialog-erro" ).dialog({
				 autoOpen: true,
				 modal: true,
				 height: 180,
				 width: 350,
				 buttons: {
					 Ok: function() {
					 $( this ).dialog( "close" );
					 $("#password").val( "" );
					 }
				 }
				 });

		 }
		 //alert(data)
		 });


	 },
 "Cancelar": function() {
	 $( this ).dialog( "close" );
	 $("#password").val( "" );
 }
 }
 })
 $("#password").val( "" );
}

Editado por bpinto

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
NunoDinis    40
NunoDinis

A minha grande questão e como é que dentro do que é carregado detro desta div resultado, ou seja o ficheiro detalhe_folha.php ao executar o codigo em baixo ele faz a actualização com os dados dos filtros.

Se percebi, só tens que ir buscar os valores dos campos da pesquisa e voltar a fazer o request.


Estranha forma de vida que tem a capacidade de transformar comandos em mensagens de erro.

ndsotware.org

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!

Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.

Entrar Agora


×

Aviso Sobre Cookies

Ao usar este site você aceita os nossos Termos de Uso e Política de Privacidade. Este site usa cookies para disponibilizar funcionalidades personalizadas. Para mais informações visite esta página.