Ir para o conteúdo
bpinto

[Resolvido] Refresh de div

Mensagens Recomendadas

bpinto

bom dia

Pessoal

Mais uma duvida que pode ser fácil para uns mas não sei como resolver.

Tenho uma pagina que esta estruturada da seguinte forma:

Pagina principal que carrega tudo depois de login (os limites que estão a vermelho na imagem), e que tem uma DIV que carrega as sub-paginas chamadas pelo menu (os limites que estão a verde na imagem).

Dentro da sub-pagina tenho uma outra div que carrega o que esta dentro do limite a azul, pela selecção que esta um pouco acima dentro dos limites verdes, que faz a actualização por o retorno de script em javascript.

a minha questão é de quando fechar a dialog box que se ve na imagem, poder fazer a actualização do que esta dentro do azul. com os mesmos critérios de pesquisa.

pois se fizer apenas refresh ele vai carregar a pagina a dentro do verde mas sem o detalhe.

XKabHUr.png

Editado por bpinto

Partilhar esta mensagem


Ligação para a mensagem
Partilhar noutros sites
NunoDinis

Não sei de que forma estás a fazer os filtros, mas segue um exemplo de como resolver o problema:

function refrescarDiv(parametroPesquisa) {
  $('#IdDaDiv').load( "CAMINHO/FICHEIRO.php?parametroPesquisa="+parametroPesquisa);
}

Editado por NunoDinis

Estranha forma de vida que tem a capacidade de transformar comandos em mensagens de erro.

ndsotware.org

Partilhar esta mensagem


Ligação para a mensagem
Partilhar noutros sites
bpinto

boas, desde já o meu obrigado pela rápida resposta.

entao vou tentar explicar um pouco melhor, no ficheiro f_piquete.php tenho os campos para os filtros, codigo em baixo:

		 <form>
			 Data:
			 <input name="data" style="width: 80px;" maxlength="10" type="text" id="datepicker" value="<?php echo date("d-m-Y")?>" />
			 Quartel:
			 <select name="quartel" id="quartel" ><?php quartel($_SESSION['nid_quartel']);?></select>
			 Piquete:
			 <select name="escala" id="escala" ><?php tipo_escala(2);?></select>
			 <input type="button" value="Pesquisar" name="btPesquisar" id="btPesquisar"/>
			 <input type="button" value="Criar" name="btCriar" id="btCriar"/>
		 </form>

que por sua vez ao fazer pesquisar efectua o seguinte codigo:

<script language="javascript">
$(document).ready(function() {

// Evento change sobre botao pesquisar
$("#btPesquisar").click(function(){

 var data = $("#datepicker").val();
 var nid_quartel = $("#quartel").val();
 var nid_tipo_escala = $("#escala").val();

 $.post(
	 "detalhe_folha.php",
	 { action: "inserir", data:data, nid_quartel:nid_quartel, nid_tipo_escala:nid_tipo_escala},
	 function(data){
		 $("#resultado").empty().html(data);
	 }
 );
 });

}


);
</script>

que é carregado na div resultado

A minha grande questão e como é que dentro do que é carregado detro desta div resultado, ou seja o ficheiro detalhe_folha.php ao executar o codigo em baixo ele faz a actualização com os dados dos filtros.

function assinatura(nid_bombeiro_escalas) {
var nid_bombeiro_escalas = document.getElementById(nid_bombeiro_escalas).value
//password = $("#password").val();
//password = $( "#password" );
$("#dialog-form").bind('keypress', function(e)
{
 if(e.keyCode == 13)
 {
	 return false;
 }
});

 $( "#dialog-form" ).dialog({
 autoOpen: true,
 height: 180,
 width: 350,
 modal: true,
 buttons: {
 "Assinar": function() {
	 password = $("#password").val();
	 //alert(password);
	 $.post(
		 "update_bombeiro_detalhe_escala.php",
		 { action:"update_assinatura", nid_bombeiro_escalas:nid_bombeiro_escalas, password:password},
	 function(data){
		 if(data==1){
			 $( "#dialog-form" ).dialog( "close" );
			 $("#password").val( "" );
		 }else{
			 //$(function() {
				 $( "#dialog-erro" ).dialog({
				 autoOpen: true,
				 modal: true,
				 height: 180,
				 width: 350,
				 buttons: {
					 Ok: function() {
					 $( this ).dialog( "close" );
					 $("#password").val( "" );
					 }
				 }
				 });

		 }
		 //alert(data)
		 });


	 },
 "Cancelar": function() {
	 $( this ).dialog( "close" );
	 $("#password").val( "" );
 }
 }
 })
 $("#password").val( "" );
}

Editado por bpinto

Partilhar esta mensagem


Ligação para a mensagem
Partilhar noutros sites
NunoDinis

A minha grande questão e como é que dentro do que é carregado detro desta div resultado, ou seja o ficheiro detalhe_folha.php ao executar o codigo em baixo ele faz a actualização com os dados dos filtros.

Se percebi, só tens que ir buscar os valores dos campos da pesquisa e voltar a fazer o request.


Estranha forma de vida que tem a capacidade de transformar comandos em mensagens de erro.

ndsotware.org

Partilhar esta mensagem


Ligação para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!

Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.

Entrar Agora

×

Aviso Sobre Cookies

Ao usar este site você aceita os nossos Termos de Uso e Política de Privacidade. Este site usa cookies para disponibilizar funcionalidades personalizadas. Para mais informações visite esta página.