Jump to content
AdrianoFigueiredo

[Resolvido] Como fazer refresh na página sem ter que submeter os dados (o formulário) ?

Recommended Posts

AdrianoFigueiredo

Olá "Portugal-a-Programar", tudo bem? É o seguinte: tenho um formulário (html embutido em php) de login com dois campos de texto e um botão ..., no entanto quando faço refresh - F5 (ou se por qualquer razão o utilizador o quiser fazer) sem preencher os campos ... aparece sempre uma cx. de diálogo no browser com a seguinte mensagem:

---------------------------------------------------------------------------------

Confirmar nova Submissão de Formulário

A página que procura utilizou informações introduzidas por

si. Regressar a essa página poderá originar a repetição de

qualquer acção que tenha efectuado. Pretende Continuar?

Continuar Cancelar

---------------------------------------------------------------------------------

Eis o meu problema: o que devo fazer para desactivar a respectiva cx. de diálogo?

Agradeço, desde já, a vossa disponibilidade.

Adriano Figueiredo

Edited by AdrianoFigueiredo

Share this post


Link to post
Share on other sites
nelsonr

Essa mensagem aparece quando se faz refresh de uma página que já tinha feito o submit do conteúdo.

É a forma de avisar o utilizador que vai submeter novamente os mesmos dados.

Se queres evitar, tenta fazer o redireccionamento para a mesma página apos o post do conteúdo,

Share this post


Link to post
Share on other sites
I-NOZex

absolutamente nada... isso está presente em TODOS os webbrowsers, faz parte dos proprios... é uma medida de apoio...


B2R » Beat2Revolution v3.0b | Regista e divulga-nos

beat2revolution.net

Share this post


Link to post
Share on other sites
KTachyon

Podes sempre apanhar um evento que ocorra no refresh e remover o formulário da página.


“There are two ways of constructing a software design: One way is to make it so simple that there are obviously no deficiencies, and the other way is to make it so complicated that there are no obvious deficiencies. The first method is far more difficult.”

-- Tony Hoare

Share this post


Link to post
Share on other sites
AdrianoFigueiredo

Resolvi o problema redireccionado o utilizador/a pagina (depois do logout) para o index ... :) .

Pessoal, agradeço a vossa ajuda.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site you accept our Terms of Use and Privacy Policy. We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.