Jump to content
n0TTT_

Permissão admin

Recommended Posts

n0TTT_

Boa tarde.

Queria saber como fazer ara só o user que tem mais de 1 na row admin na mysql consiga ver o texto?

Alguem me sabe diser como?

Eu já procurei e não encontro nada.

Cumprimentos.

Share this post


Link to post
Share on other sites
I-NOZex
if($loggedInUser['admin'] > 1 ){
/* mostra o conteudo */
}

na teorica é isto...

Edited by I-NOZex

B2R » Beat2Revolution v3.0b | Regista e divulga-nos

beat2revolution.net

Share this post


Link to post
Share on other sites
n0TTT_

Eu tinha feito algo deste género:

$row = mysql_fetch_assoc(mysql_query("SELECT admin FROM members WHERE usr=$_POST['username']"));
if($row['admin'] > 0)
{
echo '<li><a href="#">Painel Admin</a></li>';
}
?>

mas dá sempre este erro:

Parse error: syntax error, unexpected T_ENCAPSED_AND_WHITESPACE, expecting T_STRING or T_VARIABLE or T_NUM_STRING

Share this post


Link to post
Share on other sites
HappyHippyHippo
$row = mysql_fetch_assoc(mysql_query("SELECT admin FROM members WHERE usr={$_POST['username']}"));
//                                                                        A                  A
//                                                                        |                  |


IRC : sim, é algo que ainda existe >> #p@p

Share this post


Link to post
Share on other sites
HappyHippyHippo

desculpa, vi um problema mas não vi o outro:

$row = mysql_fetch_assoc(mysql_query("SELECT admin FROM members WHERE usr='{$_POST['username']}'"));
//                                                                        A                    A
//                                                                        |                    |


IRC : sim, é algo que ainda existe >> #p@p

Share this post


Link to post
Share on other sites
Pivot

n0TTT_ aconselho-te a pesquisares mais sobre PHP/MySql...

Tens montes de tópicos aqui no fórum, tudo bem que estamos aqui para ajudar quem tenha dúvidas, mas existem simplesmente dúvidas que tu tens um google que resolve tudo...

Existem dúvidas que tu tens que são básicas, e que se estudasses um bocadinho, nem sequer necessitavas destas ajudas.

Mas pronto uma dica...

Sempre que os campos que estiveres a fazer uma query forem "texto" (varchar), tens de colocar o valor entre plicas ('), senão o mysql interpreta o valor que estás a comparar com outro tipo...

A mesma coisa acontece com o PHP...

Aproveito para te desejar um bom estudo.

Pesquisa, mantém-te atento às novidades, pergunta, mas quando existir erros destes procura primeiro no google ou mesmo aqui no fórum, que certamente irás encontrar um problema se não igual, muito semelhante ao teu!

Abraço,

Rafael.

  • Vote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site you accept our Terms of Use and Privacy Policy. We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.